Ultah ke-17, Ahmad Dhani Akan Membelikan El Rumi Sebuah Mobil?

Penulis: Girindra Permana Cahya

Diterbitkan:

Ultah ke-17, Ahmad Dhani Akan Membelikan El Rumi Sebuah Mobil? Ahmad Dhani © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Senin (30/5) menjadi hari yang spesial untuk El Rumi, pasalnya anak kedua Ahmad Dhani itu beranjak 17 tahun pada hari ini. Sebuah surprise dibuat oleh sang ayah, Ahmad Dhani, mengajak serta keluarga dan kerabat dekat.
Usia 17 tahun merupakan titik transisi dari seorang remaja menjadi dewasa. Lalu, untuk ulang tahun El kali ini, apa ya tanggapan dari Ahmad Dhani?
"Iya, sudah 17 tahun nih sekarang. Sudah boleh nonton film 17 tahun ke atas," jawab Dhani menanggapi Ultah anak El, Senin dini hari (30/5), Sarinah Thamrin, Jakarta Pusat.
Jauh sebelum ultah, El pernah meminta sebuah benda pada ayahnya. Yup, sebuah mobil. Tentu saja momen ini cocok untuk memberikan hal yang diinginkan oleh sang putra. Tapi, nampaknya Dhani tak ingin terburu-buru untuk hal itu.

El pernah minta mobil, Dhani menjawab jika ada rezeki © KapanLagi.comEl pernah minta mobil, Dhani menjawab jika ada rezeki © KapanLagi.com

"Ya kalau ada rejeki ntar dibeliin lah," tanggapan Dhani soal hal hadiah mobil. El pun menimpali, ia akan menerima apa saja hadiah yang akan diberikan oleh ayahnya dengan, "Bebas-lah (apa hadiahnya)."
Melihat anaknya yang makin dewasa, kebebasan tentunya akan diberikan oleh Dhani. Salah satunya adalah memberikan izin El untuk mengendarai mobil sendiri.
"17 tahun sudah boleh punya SIM kan? (Kebebasannya) Boleh bawa mobil sendiri," kata Dhani. Lalu, akankah sebuah mobil menjadi kado susulan untuk El Rumi? Biarin waktu aja deh yang jawab. :)

(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)

(kpl/adb/otx)

Reporter:

Adhib Mujaddid

Rekomendasi
Trending