Wulan Guritno: Shaloom Punya Pondasi Kuat Untuk Jaga Diri
Shaloom - Wulan Guritno
Kapanlagi.com - Anak yang sedang dalam masa memasuki usia remaja memang butuh pengawasan ekstra dari orang tua. Namun, artis Wulan Guritno berpendapat, mengawasi bukanlah harus mendikte untuk menuruti keinginan orang tua.
"Saya nggak khawatir, selama saya yakin ngawasin pergaulan, teman-temannya, karena anak-anak sekarang nggak bisa didikte. Lepas tapi buntutnya dipegang," kata Wulan di deklarasi Indonesian Motion Pictures Association (IMPAS) di Gedung Sapta Pesona, di Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Senin (02/09).
Wulan Guritno

Wulan mengaku sangat percaya Shaloom, anak pertamanya memiliki pondasi kuat dalam pergaulan. Dia sudah kenal dengan watak putrinya itu, karena selama ini bisa berkomunikasi dengan baik.
"Saya membesarkan, percaya ke anak saya. Saya rasa dia (Shaloom) punya pondasi yang kuat menjaga diri dia dalam pergaulan sesuai umurnya. Mana yang baik, buruk. Percaya sama anak saya," lanjutnya.
Peraturan-peraturan akan selalu berubah seiring dengan perkembangan anak. "Saat was-was, akan ada rules baru, akan selalu berubah kan namanya juga anak SMP, SMA," imbuhnya.

Wulan Guritno Main Wayang Arjuna Galau
Wulan Guritno Sulap Anak Jadi Kate Middleton di Pesta Ultah
Wulan Guritno Kembali Berpuasa Setelah 2 Tahun Menyusui
Wulan Guritno Tak Mau Janjikan Hadiah Agar Anak Puasa
Kasih Anak Gadget, Wulan Guritno Khawatir
Â
Wulan sendiri kini harus memberikan perhatian kepada dua anaknya yang lain. Masing-masing butuh cara yang tepat dalam memberikan perlakuan.
"Bisalah membagi, yang satu 3 tahun, satu bayi balita, satu remaja. Cara perhatiin beda, saya menempatkan diri, saya juga punya suami, jadi bagi tugas gimana caranya nggak lepas pengawasan anak-anak," tandasnya.
Â
Baca Juga:
Jokowi Dukung Miss World Asal Tak Langgar Norma Ketimuran
Venna Melinda Punya Bukti Tak Pernah Perbudak Suami
Venna Melinda Tak Terima Dituduh Memperbudak Suami
Calon Suami Zaskia Gotik Punya Nama Samaran Hendrik dan Erick
Julia Perez: Rp 1 M Terlalu Banyak Untuk Bayar Nama, Gila!
Damien Minta Royalti Rp 1 M, Julia Perez Pilih Ganti Nama
Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/dar)
Advertisement
