Kapanlagi.com - Kuasa hukum Lucinta Luna, Milano dan Teguh Putra Alliansich Lubis, membenarkan bahwa sang klien memang berobat ke dokter. Bahkan Milano menyatakan Lucinta berniat dibawa ke psikiater agar dapat menerima penanganan yang lebih baik. Menurutnya, Lucinta mengetahui obat-obatan tersebut juga dari resep yang diberikan dokter.
"Lucinta memang berobat. Dia berobat ke dokter. Sebelum penangkapan kita mau bawa ke psikiater untuk pengobatan lebih lanjut," ujar Milano, saat dijumpai di kantornya di kawasan Brawijaya, Jakarta Selatan, pada Kamis (13/2/2020).
"Untuk penangkapan memang tidak ada (resep dokter). Dia beli dari temennya. Memang dibeli ke temennya dia sangat butuh karena dia stress," lanjut Milano.
©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Meski begitu, Milano mengungkapkan apresiasi pada pihak berwajib atas tindakan yang diambil terhadap Lucinta Luna. Pihaknya berharap, kepolisian bisa bersikap objektif. Karena menurutnya Lucinta adalah korban bullying yang memang memerlukan obat tersebut."Mudah mudahan bisa objektif. Lucinta ini korban dari bullying dan dia ini pesakitan, memang ada gangguan," imbuhnya.
(kpl/far/sep)