in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Reza Zakarya Akan Segera Menikah, Uyaina Arshad Berikan Ucapan Selamat

Senin, 03 Agustus 2020 12:25

Uyaina Arshad - Reza Zakarya ©instagram.com/reza_zakarya_daa

Kapanlagi.com - Belum lama ini, Reza Zakarya dikabarkan sudah melangsungkan pertunangan dengan seorang perempuan bernama Valda Alviana. Dari kabar yang beredar, pertemuan Reza dengan calon istrinya dilangsungkan secara ta'aruf. 

Dan belum lama ini, pedangdut yang pernah dikabarkan dekat dengan Uyaina Arshad ini memberikan pengumuman yang membuat para fansnya kegirangan. Dari unggahannya di instagramnya, sepertinya Reza akan segera melangsungkan pernikahan. 

1. Segera Menikah?

Melalui laman instagramnya, Reza Zakarya mengunggah sebuah foto bersama dengan seorang perempuan yang kemungkinan itu adalah calon istrinya. Tak hanya itu saja, ia juga meminta doa agar diberikan kelancaran.

"Jodoh..mati dan rejeki ada di tangan ALLAH... Alhamdulillah Allah pilihkan yg insya Allah Terbaik untukku... BISMILLAH...LANCARKAN YA Allah," tulis Reza Zakarya di instagramya, Minggu (2/8/2020). 

2. Ucapan Selamat Dari Uyaina

Perasaan bahagia Reza Zakarya ini rupanya turut dirasakan oleh Uyaina Arshad. Host kondang asal Negeri Jiran, Malaysia dengan bahagia mengucapkan selamat kepada Reza dan calon istri. 

"Alhamdullilahhh! Selamat Kaejja dan Valda! Semoga yang baik2 buat kalian sekeluarga!," tulis Uyaina. 

"@uyainaarshad aminn ya allah.... sehat dan sukses buat yana juga," balas Reza. 

(kpl/dwn)


REKOMENDASI
TRENDING