in partnership with Indosiar

Siti Badriah Akui Belum Dapat Kepuasan

Penulis: Fajar Adhityo

Diperbarui: Diterbitkan:

Siti Badriah Akui Belum Dapat Kepuasan Siti Badriah

Kapanlagi.com - Sukses dengan apa yang ia peroleh ternyata tak membuat Siti Badriah lega. Dia mengakui bisa membeli rumah dan membahagiakan keluarganya namun dia merasa hal itu belum cukup.
Namun penyanyi yang akrab dipanggil Sibad ini bersyukur dengan apa yang telah ia raih. Dia merasakan perubahan yang ada pada dirinya dimana bisa meraih mimpi yang selama ini ingin dikejar. Namun bukan berarti tamak, jika Sibad ingin mencari yang lebih tinggi.
"Kepuasan, karena walaupun udah bisa cari uang, bahagiakan keluarga, bahagiain diri sendiri, karena Sibad, dari dulu belum merasa puas," ujarnya saat berkunjung ke kantor KapanLagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (23/6/2015).

Siti Badriah/@Foto: KapanLagi.com®/AgusSiti Badriah/@Foto: KapanLagi.com®/Agus

Disinggung apakah kepuasan itu termasuk mendapat penghargaan dalam bernyanyi, Sibad mengaku gak berharap apapun. Menurutnya dia masih jauh dengan penyanyi lainnya yang kualitasnya lebih bagus.
Sebagai pendatang baru dan masuk dalam nominasi, Sibad mengaku takjub dan bersemangat dalam berkarya. Bisa jadi dia bakal menjadi pemegang piala tersebut kelak.
"Sibad sadar diri lah. Sibad belum jadi apa-apa belum yang terbaik. Apalagi saingannya, Sibad baru masuk (kategori) aja udah syukur, Alhamdulillah banget," tukasnya.

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/far/faj)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi

Rekomendasi
Trending