in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Ulang Tahun ke-16, Tasya Rosmala Dapat Surprise Romantis dari Fikry Felixshah

Senin, 01 April 2019 09:55 Penulis: Louvina Gita

Tasya Rosmala (credit: Kapanlagicom/Muhammad Akrom Sukarya)

Kapanlagi.com - Minggu (31/3) kemarin, pedangdut muda Tasya Rosmala tengah berbahagia dengan pertambahan usianya. Gadis asal Pasuruan ini kemarin genap berusia 16 tahun. Di usianya yang masih muda, Tasya mampu membuktikan jika usia tak menjadi penghalang untuk bisa berkarya dan menorehkan prestasi.

Di tahun 2017 lalu, Tasya sukses mendapat penghargaan di kategori Penyanyi Dangdut Pendatang Baru Wanita Terpopuler. Ia mendapat penghargaan tersebut di ajang Indonesian Dangdut Awards (IDA).

Lewat akun instagram pribadinya, Tasya memberikan ucapan terima kasih sekaligus doa untuk fans dan orang-orang yang sudah memberikan ucapan selamat padanya.

 

 

1. Ucapan Terima Kasih

Memposting sebuah foto dirinya, Tasya menuliskan ucapan terima kasihnya pada kolom caption. "Alhamdulillah 16th. Makasih banyak buat semuanya yang udah ucapin , terutama buat kakak-kakak SNC (Fanbase Tasya) makasih banyak. Selama ini udah support aku dalam keadaan suka maupun duka, doa terbaik buat kalian semua. I Love You All," tulisnya.

Dalam foto yang diunggahnya itu juga, Tasya mendapat ucapan dan doa dari Putri DA. "Happy birthday sayang ku, sehat selalu makin dewasa, bisa mengerti apa yang harus di perbuat dan apa yang tidak bisa diperbuat ya sayang, bisa mengontrol diri, dan pastinya semoga selalu ingat sama Allah yah sayang @tasya_ratu_gopo miss you dek," tulis Putri dalam kolom komentar.

 

2. Surprise dari Pacar

Tak hanya dari Putri, Fikry Felixshah juga memberikan kejutan ulang tahun tersendiri untuk Tasya. Tasya juga membagikan momen saat dirinya mendapat surprise dari sang kekasih itu.

"Happy birthday sayangku, maaf ya udah bikin kesel seharian ini nggak ada kabar," tulis Felix dalam foto yang direpost Tasya.

Usai merepost unggahan Felix, Tasya juga memposting foto Felix sambil memberikan ucapan terima atas surprise yang diberikan. "Makasih banyak udah bela-belain dateng jauh-jauh buat surprisein aku. Nggak nyangka banget kamu dateng. Makasih udah selalu support aku, selalu ada buat aku and I LOVE YOU @ffelixshah I’m happy. Ps : ini photo pertama kalinya dia kirim ke aku," tulis Tasya.

Selamat ulang tahun ya Tasya. Semoga semakin sukses berkarya.

Instagram.com/tasya_ratu_gopo

(kpl/lou)

Editor: Louvina Gita


REKOMENDASI
TRENDING