Aryo Djojohadikusumo Keponakan Prabowo Subianto Bangun Destinasi Wisata Olahraga Pacuan Kuda Se-Indonesia

Sosok Aryo Djojohadikusumo keponakan Prabowo Subianto sudah tidak asing lagi dalam olahraga pacuan kuda, mulai dari ketua Pordasi dki Jakarta periode 2021-2023 sampai kini terpilih menjadi ketua Umum Pordasi (Persatuan Olahraga Berkuda Seluruh Indonesia, untuk periode 2024-2028.

Sebagai Ketua Umum PP Pordasi Aryo Djojohadikusumo menyambut gembira rencana pembangunan fasilitas pacuan kuda di JIEPP. Menurutnya, proyek ini selaras dengan arahan Presiden Prabowo Subianto untuk mengembangkan kembali pacuan kuda di Pulomas.

Rabu, 23 April 2025 17:10
Aryo Djojohadikusumo Keponakan Prabowo Subianto

"Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama hari ini  akan menjadi langkah konkrit dalam mewujudkan misi yaitu membangun, mengelola, dan mengoperasikan berbagai arena pacuan kuda serta fasilitas berkuda di Indonesia, sebagai upaya untuk membangkitkan olah raga pacuan kuda di Indonesia," menurut CEO SARGA LAND Aseanto Oudang.


Hak Cipta: © KapanLagi.com/Budy Santoso
7/8
Album Artis