Doktif Sindir Pihak Sebelah Mangkir Panggilan Polisi, Tegaskan Tetap Hadir Meski Pakai Kursi Roda

Kehadiran Doktif di Polres Metro Jakarta Selatan pada Kamis (22/01/2026) menjadi pembuktian tersendiri bagi dirinya. Di tengah kondisi kesehatan yang sedang tidak stabil, wanita yang kerap menggunakan topeng ini tetap memaksakan diri untuk memenuhi panggilan penyidik terkait dugaan pencemaran nama baik atas laporan dari Richard Lee.

Doktif memang datang sedikit terlambat dari jadwal yang ditentukan. Ia mengaku harus mampir untuk melakukan pemeriksaan kesehatan terlebih dahulu karena tubuhnya memberikan sinyal yang kurang baik.

Doktif

Meski demikian, Doktif tidak ingin menjadikan sakit sebagai alasan untuk lari dari tanggung jawab hukum. Ia menyadari posisinya sebagai warga negara yang baik harus kooperatif dalam menjalani setiap proses penyidikan.


Hak Cipta: KapanLagi. com/Budy Santoso
1/7