Fanny Ghassani Ungkap Perbedaan Tradisi Lebaran Keluarga Arab dan Jawa

Menjelang hari raya Idul Fitri, Fanny Ghassani sudah mulai membayangkan keseruan berkumpul bersama keluarga besar. Bagi Fanny, momen lebaran adalah satu-satunya waktu di mana semua orang bisa benar-benar meluangkan waktu untuk bertemu.

Menurutnya, berkumpul bersama keluarga adalah hal yang paling ditunggu-tunggu setiap tahunnya. Di momen itulah mereka bisa saling berbagi cerita dan memperbarui informasi tentang kehidupan masing-masing.

"Ngumpul bareng keluarga besar. Karena ya semakin dewasa kita makin sibuk sama kegiatan masing-masing. Jadinya aku ngerasa momen lebaran tuh adalah momen yang semua orang tuh libur gitu," kata Fanny Ghassani saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan belum lama ini.

Fanny Ghassani gala premiere film

"Jadi mau nggak mau semua orang tuh kumpul. Kita bisa update cerita, sibuk apa ngapain, terus atau mungkin ada planning mau liburan tahun depan atau ya kayak gitu-gitulah," sambung Fanny Ghassani.


Hak Cipta: instagram.com/fannyghassani
1/7
Album Artis