KOREA

10 Foto Ini Buktikan Red Velvet Selalu Kompak Pakai Lipstik Warna Merah, Lovely Banget!

Sabtu, 04 Juli 2020 07:41

(c) instagram.com/redvelvet.smtown

Kapanlagi.com - Sub-unit pertama Red Velvet yang beranggotakan Irene dan Seulgi kembali melepas video teaser untuk single berjudul Monster. Dilepas sejak pukul 22.00, pada hari Jumat tanggal 3 Juli 2020, sampai saat ini video yang di-upload di channel Youtube SMTOWN tersebut telah ditonton lebih dari 500 ribu kali. Dari teaser tersebut, sepertinya Monster bakal menjadi suguhan yang sangat memanjakan mata.

Selalu menarik memang menyaksikan kiprah Red Velvet dengan karya-karya yang ditunggu oleh Reveluv di seluruh dunia. Apakah kamu termasuk salah satu yang seia menunggu gebrakan terbaru dari girl group beranggota Irene, Seulgi, Wendy, Joy, dan Yeri ini, KLovers? Nggak cuma musik, fashion dan style personel Red Velvet pun hampir nggak pernah gagal buat bikin terpesona.

Nah sadar atau nggak, para personel Red Velvet pas lagi bareng ternyata sering banget kompakan pakai lipstik berwarna merah lho. Kalau nggak percaya, 10 foto ini buktinya!

1. Memesona dengan Konsep Outfit Hitam-Putih

Lihat bagaimana memesonanya outfit yang digunakan oleh para personel Red Velvet. Meski temanya hitam dan putih, tapi mereka sama sekali nggak kehilangan pesona berkat polesan lipstik berwarna merah di bibir masing-masing personel.

2. Kombinasi Outfit dan Lipstik Warna Merah

Outfit dan lipstik berwarna merah yang tengah dipakai oleh Red Velvet ini mereka gunakan ketika merayakan Red Velvet 3rd Concert – La Rouge. Dari tajuknya, rouge dalam bahasa perancis berarti merah. Jadi ya nggak heran kalau Red Velvet mengenakan apapun yang bernuansa merah. Makin membara ya!

3. Stylish Saat di Tengah Jalanan Kota Swiss

 
 
 
View this post on Instagram

???????????? - #??? #St.Gallen #inLOVEwithSWITZERLAND #?????????? @MySwitzerlandKR @yerimiese @_imyour_joy @hi_sseulgi @renebaebae

A post shared by Red Velvet Official (@redvelvet.smtown) on Oct 1, 2019 at 12:48am PDT

Nggak cuma ketika berada di atas stage, lipstik merah juga dipakai personel Red Velvet ketika jalan-jalan lho. Lihat potret kompak mereka ketika melenggang anggun di tengah jalanan kota Swiss.

4. Pose Memandang Langit-Langit Abbey of Saint Gall

Swiss diketahui memiliki sebuah biara legendaris bernama Abbey of Saint Gall. Situs ini juga sempat dikunjungi oleh para personel Red Velvet. Di tengah foto dengan beragam warna, masih tampak menawan bagaimana lipstik merah menghiasi bibir Irene, Seulgi, Wendy, Joy, dan Yeri.

5. Imut dengan Baju Tema Denim

 
 
 
View this post on Instagram

??????????? ?????? ????? 1?? ?? ????!! ??? ?? ???? ??? ?? ?? ???? ?????? ????? ?? ?? ???!!#????#1?#????#????

A post shared by Red Velvet Official (@redvelvet.smtown) on Aug 28, 2019 at 4:34am PDT

Outfit tema denim juga pernah dikenakan oleh Red Velvet. Imut, menggemaskan, dan selalu menyenangkan untuk dilihat. Namun lihat bibir mereka, lagi-lagi kamu bakal menemukan lipstik berwarna merah yang udah jadi trade mark pelantun Psycho ini.

6. Duck Face Lucu yang Bikin Melting

 
 
 
View this post on Instagram

?? ???~~~~!!!!! ???? ???????????? ?? ?? ??????#????#????#????

A post shared by Red Velvet Official (@redvelvet.smtown) on Jun 28, 2019 at 3:22am PDT

Warna-warni baju yang dipakai Red Velvet selalu matching sama lipstik merah yang mereka pakai. Namun kalau ditambah pose seperti ini, kira-kira siapa yang nggak melting nih?

7. Photo Session Mini Album The ReVe Festival Day 1

Masih terngiang dong bagaimana Mini Album The ReVe Festival: Day 1 begitu memanjakan telinga kamu? Dalam salah satu photo session, terlihat bagaimana personel Red Velvet begitu memesona dengan outfit warna-warni dan beragam aksesoris. Nggak lupa, lipstik merah juga jadi produk yang selalu ada dalam sesi foto Red Velvet.

8. Pose Imut dengan Topi Lucu

 
 
 
View this post on Instagram

See u soon Vietnam??????????????????

A post shared by Red Velvet Official (@redvelvet.smtown) on Apr 26, 2019 at 7:19am PDT

Tahun 2019, Red Velvet memiliki agenda ke Vietnam dan beginilah tampilan mereka ketika mempersiapkan segala sesuatu sebelum berangkat.  Aksesoris yang digunakan lucu maksima dan tentunya nggak ketinggalan lipstik merah yang dipamerkan begitu memesona.

9. Kompak Pose Duck Face Setelah Menerima Penghargaan

Foto ini di-upload oleh Red Velvet pada bulan April tahun 2019. Masih ingat nggak kira-kira momen bahagia apa yang tengah dialami oleh Red Velvet? Clue-nya, coba lihat kertas yang mereka pegang. Ada yang tahu jawabannya?

10. Outift Serba Putih, Highlight Lipstik Warna Merah

 
 
 
View this post on Instagram

???? ????~~ ?? ?????????#redvelvet#redmare#miami#????

A post shared by Red Velvet Official (@redvelvet.smtown) on Feb 14, 2019 at 7:57am PST

Dengan outfit serba putih, makin kelihatan kalau para personel Red Velvet emang selalu kompak pakai lipstik warna merah di berbagai kesempatan. Kira-kira, kalau mereka pakai produk lipstik warna lain, bakal se-lovely ini nggak ya?

(kpl/zki)


REKOMENDASI
TRENDING