KOREA

Dari Outfit Judo - Seragam Polisi, Ini Potret Krystal yang Pamer Visual Bening dalam 'POLICE UNIVERSITY'

Kamis, 19 Agustus 2021 11:24 Penulis: Wuri Anggarini

Credit: Instagram/kbsdrama

Kapanlagi.com - POLICE UNIVERSITY lagi jadi salah satu drama trending yang mencuri perhatian netizen nih. Bukan tanpa alasan, drakor yang satu ini menghadirkan 3 nama besar yaitu Cha Tae Hyun, Jin Young B1A4, dan Krystal Jung. Alur cerita yang menarik juga membuat drama ini sukses mencetak rating tinggi di episode perdananya.

Jadi salah satu sosok yang mencuri perhatian dalam drama Korea teranyar ini, Krystal memang membuktikan diri kalau ia fokus menekuni dunia akting. Berperan sebagai Oh Kang Hee, seorang mahasiswi Universitas Polisi yang jago judo, penampilan Krystal dalam drama ini didominasi dengan berbagai outfit seragam dan visual yang tetap terlihat bening. Intip dulu deretan foto-fotonya di sini yuk, KLovers!

1. Tangguh dalam Seragam Judo

Karakter Oh Kang Hee yang diperankan Krystal dalam drama ini digambarkan sebagai cewek tangguh yang merupakan atlet judo. Dia dikenal selalu semangat dan pantang menyerah dalam meraih apa yang diinginkan.
Dalam balutan seragam judo, sosok Oh Kang Hee memang menghadirkan pesona tersendiri. Tatapan mata yang tajam menyempurnakan karakternya sebagai seorang cewek tangguh. Biarpun terlihat berkeringat, tapi malah semakin memancarkan visual bening dari Krystal, kan!

 

2. Close Up dalam Seragam SMA

Dalam episode awal, kamu akan bertemu sosok Oh Kang Hee yang masih SMA berjuang meraih impiannya demi masuk Universitas Polisi. Dalam balutan seragam SMA. Lewat salah satu still cut yang dirilis oleh KBS, terlihat Oh Kang Hee dalam balutan seragam SMA yaitu kombinasi kemeja, dasi, vest, dan rok. Tanpa makeup berlebih, visualnya tetap mencuri perhatian banget. 

 

3. Pakai Seragam Putih, Cocok Jadi Primadona di Kelas

Seragam putih ala anak sekolahan mungkin bikin penampilanmu biasa saja. Tapi, vibes yang beda jelas ditampilkan oleh Krystal. Menampilkan scene Oh Kang Hee yang sedang berjuang melalui ujian tertulis demi masuk Universitas Polisi, penampilan Krystal cocok banget jadi primadona di kelas. Kalau punya teman sekelas secantik Krystal begini, kira-kira kamu bakal bisa fokus ngerjain ujian nggak nih? 

 

4. Tampil Kasual dalam Outfit Training Akademi

Ada beberapa seragam Universitas Polisi yang ditampilkan dalam drakor yang satu ini. Salah satunya adalah outfit training yang biasa digunakan para mahasiswa untuk berolahraga dan melakukan kegiatan non formal lainnya.

Tampil dengan oversized training berwarna abu-abu yang dilengkapi dengan hoodie, penampilan Krystal berasa jadi tetangga sendiri ya? Tapi, tetap aja biarpun pakaian yang digunakannya terlihat sederhana, visualnya tetap terlihat bening dan mencuri perhatian.

 

5. Pakai Seragam Dinas Polisi, Gayanya Terlihat Cool Banget

POLICE UNIVERSITY bukanlah drama pertama Krystal di mana kamu bisa melihat visualnya dalam seragam profesi. Sebelumnya, idol yang populer sebagai member f(x) tersebut sudah pernah berperan sebagai tentara perempuan tangguh dalam drama SEARCH yang tayang tahun 2020 lalu.

Kini, Krystal kembali memancarkan pesonanya dalam outfit seragam dinas kepolisian. Dengan rambut yang ditata hair bun dan makeup natural, vibesnya tetap bening memesona. Kalau ketemu polisi yang seperti ini, reaksimu bakal gimana nih?

 

6. Seragam Hitam, Pancarkan Aura Misterius

Pesona berbeda ditampilkan dari sosok Oh Kang Hee dalam balutan seragam polisi bernuansa hitam. Lengkap dengan atribut dan topi, Krystal berhasil menghidupkan sosok Oh Kang Hee yang tegas dan misterius. Kalau menurut kamu sendiri, kesan seperti apa yang terlihat dari visual Krystal yang satu ini?

 

7. OOTD dalam Seragam Upacara Resmi, Cantiknya Maksimal

Last but not least, kamu juga bisa menyaksikan penampilan Oh Kang Hee dalam balutan seragam polisi yang dikenakan dalam upacara resmi. Dengan berbagai atribut lengkap, Krystal berhasil menunjukkan pesona luar biasa dalam balutan seragam dinasnya.

Penasaran seperti apa sosok Krystal berperan sebagai Oh Kang Hee, mahasiswi akademi kepolisian yang jago judo? Langsung aja tonton POLICE UNIVERSITY yang sekarang masih tayang! Penampilan Krystal dalam seragam mana nih yang jadi favoritmu, KLovers?

 

 

(kpl/wri)

Editor: Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING