HOME » SELEBRITI » IU
KOREA

Bikin Shock! 8 Idol K-Pop Ini Tak Sengaja Jatuhkan Kue Ultah Mereka: IU - J Hope BTS

Rabu, 30 September 2020 12:25 Penulis: Editor KapanLagi.com

IU © Twitter/jienics - J-Hope BTS © BURN THE STAGE

Kapanlagi.com - Hari ulang tahun merupakan salah satu momen yang amat ditunggu setiap orang. Karena itulah setiap fans atau rekan satu member dari seorang idol pasti ingin memberikan kesan terbaik di hari jadi mereka. Walaupun telah sukses membuat kejutan, ternyata ada peristiwa lainnya yang tidak akan mereka lupakan lho! Yap, jatuhnya kue ulang tahun adalah hal tak terduga yang pastinya bikin shock berat ya?

Bukan karena orang lain, ternyata idol yang berulang tahunlah yang tidak sengaja menjatuhkan kue ulang tahun mereka sendiri. Mau tahu siapa saja idol yang bernasib malang itu? 

 

1. IU

Di hari jadinya yang ke-23 tahun, solois IU mendapatkan kejutan ulang tahun dari fansnya. Ia memperoleh buket bunga dan sebuah kue cantik yang diletakkan diatas kardus. Sayangnya, karena kerepotan IU tak sengaja membuat kuenya meluncur bebas ke lantai. Biarpun telah jatuh, ia tetap memakan kue yang telah dipersiapkan penggemarnya itu. So sweet banget kan?

2. Kevin THE BOYZ

THE BOYZ dikenal sebagai salah satu grup yang hobi menjatuhkan kue, salah satu membernya yang punya sejarah mengenai hal tersebut adalah Kevin. Pada 23 Februari 2018, pada member THE BOYZ melakukan pesta kejutan untuk Kevin yang sedang berulang tahun ke-20 tahun dengan memberikan sebuah kue. Sangking bahagianya, selepas foto bersama Kevin hilang keseimbangan dan membuat kue ulang tahunnya terjatuh. Terlihat kesal, Kevin justru ditertawakan oleh rekan-rekannya. Kasian ya Kevin?

3. Inho IN2IT

Beda dari yang lain, Inho IN2IT merayakan hari jadinya yang ke-26 tahun dengan menghias kue ulang tahunnya sendiri. Setelah selesai mempercantik kuenya, Inho pun berselfie sambil menunjukkan kuenya itu. Karena terlalu miring ke depan, kue ulang tahun Inho akhirnya jatuh ke meja. Terlihat sangat kaget, Inho pasti sedih banget ya, KLovers?

4. J-Hope BTS

Pada episode ke-2 BURN THE STAGE, BTS memperlihatkan surprise ulang tahun yang mereka siapkan untuk rekan satu timnya, J-Hope. Acara ulang tahun tersebut berlangsung di belakang panggung konser BTS WINGS TOUR IN SEOUL tahun 2017. Saat Jimin mencoba menjahili J-Hope, pria yang saat itu memasuki usia 23 tahun tersebut tak sengaja membuat kuenya jatuh ke atas tas mahal milik Suga. Kalau gini sih yang sedih bukan J-Hope doang ya?

5. Pinky Ex Pristin

Saat masih tergabung bersama I.O.I, Pinky pernah merayakan ulang tahunnya yang ke-19 tahun bersama member satu grupnya, Nayoung. Setelah meniup lilin dan berfoto dengan kue ulang tahunnya, Pinky pun kembali membetulkan posisinya agar terlihat kamera. Namun, karena ia bergerak terlalu kuat kue yang dipegangnya pun terjatuh. Sangking kagetnya, Pinky sampai berteriak dan Nayoung yang berada di sampingnya juga terlihat terkejut.

6. Changbin Stay Kids

Changbin adalah member Stray Kids yang paling ceroboh, ia sering tersandung dan juga pernah menjatuhkan kue ulang tahunnya. Moment jatuhnya kue ulang tahun Changbin terjadi di acara fansign Stray Kids, saat perayaan hari jadinya yang ke-19 tahun. Dalam beberapa detik, semua member terdiam dan melongo melihat peristiwa tersebut. Seluruh fans juga terlihat kaget karena hal yang tak terduga itu.

7. Chanyeol EXO

Di hari jadinya yang ke-28 tahun, Chanyeol EXO mendapat kue ulang tahun spesial dari rekan-rekan satu timnya. Saat ingin mengambil potongan kue pertamanya, Chanyeol justru tidak sengaja membuat potongan kuenya itu terpental dan jatuh ke lantai. Hal itu pun membuat member yang melihatnya terpingkal karena ulah rapper EXO itu.

8. Jun A.C.E

Boyband A.C.E juga punya member yang pernah menjatuhkan kue ulang tahunnya lho! Yap, Jun pernah membuat kue ulang tahunnya terjatuh di hari jadinya yang ke-23 tahun. Saat rekan lainnya ingin memeluk Jun, ia justru hilang keseimbangan dan membuat kue yang dipegangnya meluncur ke lantai. Sedih banget ya?

Meski membuat shock dan sedih, peristiwa jatuhnya kue ulang tahun idol-idol di atas pasti terkenang banget ya, KLovers? Mana nih yang paling bikin kamu terkejut?

Ditulis oleh: Ghariza Fathia


REKOMENDASI
TRENDING