Pertama Kali ke Indonesia, GOT7 Anggap Jakarta Itu Indah
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Boyband asuhan JYP Entertainment, GOT7, untuk pertama kalinya akan tampil dalam acara bertajuk GOT7 1st Fanmeeting in Indonesia di Kasablanka Hall, Mall Kota Kasablanka pada Sabtu (28/11) malam ini. Acara yang dipromotori ShahGroup dan SH Entertainment itu telah dimulai pukul 18.00 WIB.
Sebelum menyapa para fans, para member GOT7 yang terdiri dari JB, Jr, Mark, Youngjae, Jackson, Bambam dan Yugyeom menyapa para awak media dalam jumpa pers. Menggunakan setelan jas putih, Jackson cs mengatakan sangat senang bisa menyapa para fans-nya yang ada di Indonesia.
Mereka juga tak menyangka mendapat sambutan yang meriah saat mendarat di bandara Soekarno Hatta hari Jumat (27/11) malam kemarin. Bahkan mereka juga sempat terkesan dengan kota Jakarta yang menurutnya sangat indah.
"Saya berterima kasih karena disambut (para fans) hari ini. Saya juga sempat lihat dari hotel betapa indahnya kota Jakarta ini," ujar sang leader, JB.
Melihat antusias para fans di Jakarta khususnya, pelantun Just Right itu juga berencana untuk kembali ke Indonesia. Tak main-main, GOT7 rupanya ingin memasukkan Jakarta dalam rangkaian tur konser Asia mereka tahun depan.
"Kami sangat senang jika bisa kembali ke Indonesia. Tahun depan ada Asian Tour, kami pasti bakal datang lagi ke Indonesia dan mengundang kalian semua," kata Bambam antusias.
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/rhm/aia)
Nuzulur Rakhmah
Advertisement
-
Fashion Selebriti Potret Wanda Hara Pakai Batik, Salfok ke Jenggot yang Bikin Makin Macho
-
Fashion Selebriti Indonesia Pesona Tara Basro Pakai Batik, Stylish Tabrak Motif dan Warna