KOREA

Reaksi Kocak Choi Siwon Kepedesan Saat Makan Mie Instan, Bikin Ngakak!

Senin, 02 September 2019 15:10 Penulis: Rahmi Safitri

Siwon © KBS2

Kapanlagi.com - Sudah banyak yang tahu kan kalau Choi Siwon terpilih sebagai bintang iklan produk mie instan. Sejak diumumkan, fans K-Pop sudah nggak sabar nih menunggu iklannya tayang di televisi. Tapi paling nggak ada cuplikannya!

Teaser video pertama memperlihatkan ketampanan Choi Siwon. Dengan memakai setelan jas, visual dan vokalis boyband Super Junior ini diperkenalkan sebagai model baru dari Mie Sedaaap, salah satu brand makanan terkenal di Indonesia.

Beberapa hari kemudian, giliran video Siwon sedang makan mie-nya. Yuk kita lihat reaksinya gimana. Benar-benar gemesin!

1. Siwon Makan Mie

Jadi buat yang belum tahu, produk mie yang diiklankan oleh Siwon ini adalah versi pedas. Sudah pasti sebagai modelnya, bintang drama My Fellow Citizens ini pun diharuskan untuk mencoba mie instannya.

Video terbaru yang dirilis oleh Mie Sedaap memperlihatkan reaksi Siwon saat makan mie-nya. Setelah makan, pria berusia 33 tahun itu tampak speechless setelah itu apa yang dikatakannya disensor. Bikin penasaran. Tapi yang jelas reaksinya saat makan mie pedas lucu banget.

2. Siwon Bilang Apa Sih?

Kemudian dibikin pertanyaan dong, kira-kira apa yang diucapkan oleh Siwon setelah menyantap mie pedas? Jawaban fans kocak-kocak semua. Ada yang bilang mie-nya lebih pedas dari komentar netizens sampai 'ini mie atau maknae Suju?'. Well Kyuhyun, yang kebetulan member termuda Super Junior, memang dikenal savage banget sama anggota di grupnya.

Kira-kira Siwon bilang apa ya? Ada yang bisa menebak nggak?


REKOMENDASI
TRENDING