Sering Bentrok, Salman Khan: Aku Sangat Mencintai Shahrukh Khan
Shahrukh dan Salman @pinkvilla
Kapanlagi.com - Tidak terhitung berapa kali Salman Khan dan Shahrukh Khan terlibat bentrok. Tidak hanya dalam hubungan pribadi, namun juga soal urusan jadwal rilis film mereka berdua.
Seperti yang terjadi belum lama ini, saat film RAEES yang dibintangi Shahrukh Khan dijadwalkan bakal tayang di tanggal yang sama dengan film SULTAN yang dibintangi Salman. Inilah yang membuat publik khawatir, jangan-jangan dua bintang ini bertengkar lagi soal jadwal film mereka.
"Aku tidak tahu apa yang sedang terjadi, tapi baik RAEES maupun SULTAN memang dijadwalkan di momen yang sama, Lebaran 2016. Tapi bisa jadi ini adalah hal yang baik. Orang-orang akan berusaha untuk mengakomodasi dua film ini dengan membangun bioskop baru dan layar yang lebih banyak. Jadi akan ada lebih banyak kesenangan untuk fans," ujar Salman seperti dilansir dari Pink Villa, Jumat (3/7).
Salman Khan menyayangi Shahrukh Khan. @tribune.com.pkSalman mengaku dirinya sudah lelah dengan pemberitaan soal bentrok jadwal tayang film antara dirinya dengan Shahrukh. Dan kalaupun benar bentrok dan dia kalah, ia mengaku akan tetap menyayangi Shahrukh Khan.
"Aku sangat mencintai Shahrukh Khan, dan kurasa dia tidak perlu khawatir soal apapun. Karena saat terakhir film kami bentrok, dia mengalahkanku. Jadi, kalaupun SULTAN dan RAEES dirilis pada tanggal yang sama, ya tidak apa-apa. Shahrukh Khan dan aku akan kerja lebih keras dan berdoa agar hasilnya bisa jadi sama baik," lanjutnya.
Pernyataan ini membuat spekulasi soal ada apa di balik keputusan Salman membooking dua Lebaran sekaligus pada 2016 dan 2017 terjawab sudah. Semua bukan karena Shahrukh Khan, melainkan memang sudah ditetapkan jadwalnya seperti itu.
Yang Ini Juga Tak Kalah Hot!!!
- Macho Pegang Senjata, Shahrukh Khan Siap Tempur Demi Kajol
- Merasa Sudah Dewasa, Aryan Khan Kini Berani Bantah Shahrukh Khan
- Idola Sepanjang Masa, Ini Yang Bikin Shahrukh Khan Tersipu Malu
- Lekat Dengan Imej Gahar, Suniel Shetty Ternyata 'Tak Bisa' Nyetir
- Bocorkan Rahasia Ini, Shahrukh Khan Akui Siap Ditampar Sang Ibu
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/phi)
Advertisement
