Shailene Woodley Lakoni Adegan Seks Pertama di Film Terbaru

Penulis: Mahardi Eka Putra

Diperbarui: Diterbitkan:

Shailene Woodley Lakoni Adegan Seks Pertama di Film Terbaru dok. Digital Spy

Kapanlagi.com - Shailene Woodley mengaku deg-degan setelah melakoni adegan seks untuk pertama kalinya dalam film THE SPECTACULAR. Adegan tersebut, kini malah menjadi adegan favoritnya dari keseluruhan film.
Adegan seks pertamanya ini ia lakukan bersama dengan Miles Teller. Aktris yang memerankan tokoh Mary Jane dalam THE AMAZING SPIDER-MAN 2 ini senang karena bisa melakukannya serealistis mungkin.
Kabar ini pertama kali terungkap dalam sebuah wawancara dengan THE VIEW. "Ini adalah adegan favoritku di sepanjang film karena terasa begitu nyata. Penonton mungkin bakal risih melihatnya karena mereka seakan sedang mengintip di kamar orang," tuturnya. Ia sama sekali tak mempermasalahkan soal adegan seks tersebut.
Adegan seks tersebut sengaja dibuat serealistis mungkin, tanpa musik dan juga pemanis lainnya. "Tidak ada musik merdu mengiringi dan memang tak dilebih-lebihkan. Ini untuk menekankan rasanya berhubungan intim pertama kalinya. Selama satu menit aku bercinta," tukasnya percaya diri.
#Berita menarik lainnya


 

(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)

(dgs/dka)

Rekomendasi
Trending