Wow! Jennifer Connelly Tampil Bak 'Gothic Lady'
Jennifer Connelly @ jenniferconnelly.net
Kapanlagi.com - Premiere NOAH yang digelar di Odeon Cinema, Leicester Square London dibanjiri oleh kehadiran para selebriti Hollywood. Selebriti tersebut berdandan memukau dengan gayanya masing-masing. Setelah Emma Watson, juga ada Jennifer Connelly yang berperan sebagai Naameh, istri dari Russell Crowe yang memerankan Noah.
Wanita berusia 44 tahun ini tampak begitu dramatis. Seperti yang dilansir oleh dailymail, Jennifer mengenakan gaun serba hitam dari Alexander McQueen. Kesan gothic sangat kentara dari dress yang dikenakannya pada malam itu. Dress hitam tersebut semakin dramatis dengan adanya bulu-bulu hitam pada potongan roknya dengan model potongan leher yang tinggi.
Penampakan Gothic Jennifer Connelly
Penampilan Jennifer malam itu bertolak-belakang dengan penampilan Emma yang muncul dengan long dress putih dari Ralph Lauren. Dress hitam dari Alexander McQueen ini merupakan koleksi McQueen Fall 2014 yang ditaksir sangat mahal.
Emma Watson Mengenakan Long Dress Putih Ralph Lauren
Dailymail menyebutkan harga dress ini berkisar ribuan Poundsterling atau sekitar belasan juta Rupiah. Sungguh sebuah angka yang fantastis. Fyi, bagi kalian yang ingin memilikinya, dress hitam ini tidak akan tersedia hingga musim dingin tiba.
Emma yang charming, dan Jennifer bak 'Gothic Lady', keduanya tetap memukau bukan?
Yuk Simak Kabar Terbaru Dari Film NOAH!
(dai/sry)
Advertisement
