SELEBRITI

10 Potret Seksi Marion Jola saat WFH, Bikin Cowok Auto Gagal Fokus!

Jum'at, 29 Mei 2020 07:43 Penulis: Zaki Mursidan Baldan

(c) instagram.com/lalamarionmj

Kapanlagi.com - Momen work from home seperti sekarang nggak menghentikan para selebriti tanah air untuk tetap produktif dan kreatif, KLovers. Salah satunya adalah penyanyi cantik Marion Jola yang nggak pernah kehabisan ide buat memanjakan para penggemar dengan postingan menawan entah dalam bentuk foto atau video. Menengok akun Instagram-nya @lalamarionmj, siap-siap auto gagal fokus ya melihat unggahan Lala.

 

1. Nyanyi Seru di Taman

 
 
 
View this post on Instagram
A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on May 26, 2020 at 8:41pm PDT

 

Buat yang kangen sama Lala, nggak perlu khawatir. Nih khusus buat kamu dia bawain secara akustik salah satu lagu dalam album perdananya bertajuk MARION berjudul Merah Jambu.

2. Bikin Lagu Tengah Malam

 
 
 
View this post on Instagram
A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on May 26, 2020 at 7:49am PDT

 

Work From Home bikin Lala jadi punya banyak waktu di rumah. Nggak cuma bikin cover, ternyata dia juga lagi ketagihan bikin lagu pas tengah malem, lho. Kira-kira lagunya jadi kayak gimana ya?

3. Lala Juga Kangen Kamu Kok

 
 
 
View this post on Instagram
A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on May 23, 2020 at 4:00am PDT

 

Kalau lagi gabut, Lala suka upload foto dia lagi selfie. Seperti biasa, jepretan pelantun lagu berjudul Tak Ingin Pisah Lagi itu benar-benar menawan. Apalagi ditambah caption manja, "i miss you". 

4. Jangan Lupa Olahraga Ya

 
 
 
View this post on Instagram
A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on May 20, 2020 at 10:18pm PDT

Buat jaga kesehatan selama Work From Home, Lala juga nggak kelupaan buat olahraga ya. Habis workout, selfie dulu!

5. Bikin Sesi Foto Private Juga Lho

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on May 18, 2020 at 4:40am PDT

Lala juga inspiratif banget buat ngisi hari-hari selama WFH. Salah satu yang dia lakuin adalah bikin sesi foto sendiri. Keren kan, hasilnya?

6. Ngerangkai Puzzle, Asyik Juga!

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on May 13, 2020 at 7:33am PDT

Nggak cuma bikin konten dari lagu dalam albumnya atau workout, Lala juga ngisi WFH dengan merangkai puzzle. Buat mengasah otak, menarik juga buat dicoba.

7. Yoga, Biar Makin Sehat

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on May 11, 2020 at 10:51pm PDT

Penyanyi muda ini emang benar-benar kreatif. Nggak sekadar workout, Lala juga nyempetin buat yoga lho. Biar makin fit saat nanti udah kembali ke atas panggung!

8. Ngajak Kamu buat TikTok-an Juga!

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on May 2, 2020 at 2:14am PDT

Lala juga termasuk selebriti yang aktif banget buat main TikTok. Terkadang dia juga mem-posting keseruannya waktu nge-dance di Instagram. Salah satunya dia juga ngajak buat TikTok-an pakai lagu hits-nya berjudul Rayu. Udah hafal gerakannya, KLovers?

9. Lala Rindu Perform dan Nyapa Kamu

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on May 6, 2020 at 4:27am PDT

Dalam sebuah posting-an, Lala juga ngungkapin kerinduannya akan pangung lho, KLovers. Semoga pandemi segera selesai dan kamu bisa nonton lagi aksinya saat memainkan lagu-lagu favorit ya!

10. Duet Bareng Penggemar

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on Apr 24, 2020 at 8:20pm PDT

Yang paling seru tentunya ketika Lala ngajak salah satu penggemar buat duet online membawakan lagu berjudul Rayu. Humble dan lovely banget ya, KLovers!

(kpl/zki)


REKOMENDASI
TRENDING