SELEBRITI

25 Foto Cantik Maria Pedraza, Pemeran Allison Parker 'Sandra Nomor 1' di MONEY HEIST

Rabu, 08 April 2020 18:42 Penulis: Zaki Mursidan Baldan

(c) instagram.com/mariapedraza_

Kapanlagi.com - Tepat pada tanggal 3 April 2020 lalu, serial asal Spanyol MONEY HEIST yang lagi banyak jadi perbincangan telah memasuki season keempat. Serial yang judul aslinya adalah LA CASA DE PAPEL ini pertama kali tayang pada 2 Mei 2017 awalnya tak terlalu populer di Negeri Matador. Namun setelah dibeli Netflix, jumlah streaming digitalnya mengalami peningkatan signifikan. Nggak heran kalau tahun ini serial yang mengangkat tema crime-drama tersebut telah menginjak season keempat.

Kamu udah nonton Season 1 sama 2 belum, KLovers? Pas banget buat ditamatin di masa-masa Work From Home dan Social Distancing kayak sekarang. Sejak episode pertama, bersiap buat dibikin tegang sama plotnya yang serba mengejutkan dan susah ditebak tentang ‘perampokan’ bank dengan puluhan sandra dari sebuah sekolah. Yang menegangkan, ternyata salah satu sandra adalah anak dari duta besar Inggris bernama Allison Parker.

Dalam MONEY HEIST, ia digambarkan sebagai sandra yang penakut dan jadi korban bullying di sekolah. Namun, di kehidupan aslinya cewek bernama asli Maria Pedraza ini memiliki style yang super cantik dan menawan. 25 foto berikut adalah buktinya!

1. Wajah Memesona dengan Jaket Merah

Maria Pedraza memulai karier di dunia akting dengan membintangi film berjudul AMAR. Namanya makin melejit setelah terpilih jadi salah satu bintang dalam MONEY HEIST.

2. Elegan dengan Dress Hitam

Cewek kelahiran 26 January 1996 ini juga ternyata menekuni profesi sebagai model sekaligus penari balet. Maria Pedraza juga gemar mem-posting foto saat sesi foto atau balet, lho.

3. Konsep B&W Tak Mengurangi Kecantikannya

Saat sesi foto Black & White, Maria Pedraza tetap tak kehilangan pesona. Setuju?

4. Mirror Selfie, Why Not?

Dengan gaya mirror selfie pun, aura bintang Maria Pedraza tetap terpancar. Tak heran jika pada 2019 ia turut membintangi serial lain berjudul ELITE.

5. Seorang Penyayang Kucing

Selain modelling dan main film, Maria Pedraza ternyata juga seorang pecinta kucing. Lihat kucingnya, lucu banget, kan?

6. Kucingnya Bikin Gemas Maksimal

Ada yang tahu, kira-kira kucing kesayangan Maria itu jenis apa ya? Tertarik untuk memeliharanya juga di rumah?

7. Style Sporty Menawan with Shoes and Sweater

Style Maria yang sporty dan menawan bisa jadi inspirasi nih. Item fashion yang dimiliki sama pemeran Allison Parker ini memang yahud!

8. Selalu Menjaga Kebugaran

Rasanya bugar sekali menyaksikan Maria Pedraza sedang balet. Nggak pengen ikutan belajar balet juga, KLovers?

9. Lagi-Lagi Style Sporty

Sweater dan sepatu milik Maria stylish banget nih!

10. Serunya Liburan di Paris

Meski sedang liburan, Maria tetap dapat menampilkan style yang sporty, casual, dan memesona.

11. Cinlok sama Pemeran Denver

Nah ada pengalaman unik sat syuting MONEY HEIST. Siapa sangka, ternyata Maria cinlok lho sama pemeran Denver.

12. Dress Pink yang Imut

Ada yang bisa nebak, kira-kira dress yang dipakai sama Maria buat balet atau kebutuhan photo shoot ya?

13. Tatapan yang Tajam

Siapa yang nggak melting kalau kena tatapan Maria yang kayak gini?

14. Terusan Jeans yang Glamor

Baju terusan yang dikenakan Maria Pedraza ini bisa jadi inspirasi fashion kamu, KLovers.

15. Kemeja Kotak-Kotak Juga Cool

Rasanya pakai baju apa saja, Maria tetap memesona ya. Bahkan ketika sedang mengenakan kemeja kotak-kotak juga.

16. Style dan Makeup Model Kelas Dunia

Saat menggunakan style dan makeup seperti ini, gaya Maria Pedraza benar-benar glamor bak model kelas dunia.

17. Bergaya bak Musisi Internasional

Kalau sedang memegang gitar seperti ini, mirip musisi internasional ya. 

18. Lagi-Lagi Kemeja Motif Kotak

Style seperti ini bikin Maria kelihatan tomboy tapi tetap elegan.

19. Dandanan Kasual dengan Tatapan Tajam

Maria memang lihai ketika berada di depan kamera.

20.

Berfoto di sebuah telaga, keanggunan Maria benar-benar memesona. Nggak heran kalau dia jadi idola remaja di Spanyol.

(kpl/zki)

 

REKOMENDASI
 
TRENDING