3 Tahun, Marissa Nasution Terkejut Filmnya Baru Keluar
Marissa Nasution
Kapanlagi.com - Rasa terkejut sekaligus senang tampak di raut muka Marissa Nasution karena film yang dibintanginya telah keluar. Pasalnya film yang berjudul COWOK BIKIN PUSING ini telah digarap 3 tahun yang lalu dan baru sekarang keluar.
"Awalnya syuting penasaran kapan keluar. Ternyata 3 tahun baru keluar. Sedikit surprise," ujarnya saat ditemui di screening COWOK BIKIN PUSING di Planet Hollywood XXI, Jl Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Kamis (28/4).
Marissa Nasution
Marissa sendiri tidak tahu apa penyebab film tersebut bisa molor begitu lama. Dia juga penasaran apa penyebabnya.
"Pengin tahu alasannya," paparnya singkat.
Kedatangan Marissa selain mengikuti screening dia juga penasaran dengan film yang diperaninya 3 tahun lalu itu. Marissa merasa lucu ketika melihat dirinya waktu berakting saat itu.
"Penasaran 3 tahun yang lalu kayak gimana aku. Lucu juga melihat aku 3 tahun lalu," tukasnya. Â
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(kpl/uji/faj)
Advertisement
