Anak Budi Drive Warisi Bakat Bermusik

Rabu, 04 Mei 2011 23:59 Penulis: Ahmat Effendi
Anak Budi Drive Warisi Bakat Bermusik Budi Drive - Dili
Kapanlagi.com - Kemarin malam, Budi Raharjo yang merupakan personil Drive merayakan ultah anaknya yang ke-7. Menurutnya, anak yang ia beri nama Dili ini tidak meminta kado khusus di hari spesial tersebut.

"Sudah banyak, nggak perlu minta lagi kado, sudah ada topi dan macem-macem," ucap Budi Drive di FX Sudirman, Selasa (03/05) malam.

Bakat seni pun menurun dari Budi kepada putranya. Meski ia sempat berharap bahwa anaknya tidak menjadi musisi, ternyata kemampuan anaknya dalam bermusik terus berkembang.

"Banget, gua bilang dari dia lahir jangan jadi musisi dah cape hidupnya. Tapi karena dia sering dengerin musik terus dia bakatnya bagus, dia juga sudah bisa main piano dan eks-school dia nyanyi," urai Budi.

Anaknya yang saat ini tengah duduk di kelas satu SD ini pun sering merecoki saat ia manggung. "Kalau gua manggung dia suka ngerecokin, tau-tau udah ada di samping gua aja. Gua sih belum masukin dia sekolah musik. Natural aja lah," tutupnya.    

(kpl/gum/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi


REKOMENDASI
TRENDING