SELEBRITI

Beredar Foto Editan Syahrini Ala Siraman di Tengah Isu Kehamilan

Jum'at, 09 Agustus 2019 09:17 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Syahrini © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Syahrini lagi santer diterpa isu kehamilan. Setidaknya isu ini berhembus mulai lebaran lalu. Dugaan bermunculan disertai tanda-tanda seperti Reino Barack yang sering pegang perutnya hingga adanya susu ibu hamil di rumah Syahrini.

Isu ini juga makin kencang sebab pelantun lagu Cintaku Kandas ini kedapatan kerap pakai flat shoes. Nggak cuma itu, baru-baru ini beredar pula foto Syahrini yang berperut besar berdandan ala siraman. Foto tersebut muncul di akun Instagram Syahrestu11.11. pada Kamis (8/8) kemarin.

1. Syahrini Tersenyum Sumringah

Dalam foto tersebut Syahrini tampak tengah memakai kemben merah. Rangkaian bunga Melati menghiasi dada serta kepalanya. Perut wanita asal Sukabumi - Jawa Barat itu sudah membuncit bak ibu hamil. Syahrini tersenyum sumringah sambil memegangi perutnya.

Siapa sangka foto ini ternyata editan. Hal itu dijelaskan dalam caption foto. "Guys, maapkeun ya, editan ini mungkin terlalu halu, tapi kehaluan ini sudah tak terbendung lagi," begitu bunyi captionnya. Akun ini juga mengungkap betapa nggak sabar menunggu kehadiran anak Syahrini dan Reino.

2. Ivan Gunawan Bocorkan Kehamilan Syahrini

Belum lama ini Ivan Gunawan mengunggah sebuah foto Syahrini dengan caption ucapan selamat ulang tahun. Namun ia juga menuliskan tentang doa dan harapannya untuk Syahrini dan bayi yang sedang dikandung.

"Happy bday ibuk @princessyahrini panjang umur ... sehat ibunya .. sehat baby nya ???????????? doain anak mau konser buu," tulis Ivan dalam foto yang ia unggah pada Kamis, 1 Agustus 2019.


REKOMENDASI
TRENDING