Cantiknya Poppy Bunga Saat Gelar Pesta Pertunangan

Sabtu, 16 November 2013 13:25 Penulis: Wulan Noviarina
Cantiknya Poppy Bunga Saat Gelar Pesta Pertunangan @KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Poppy Bunga memberikan kabar bahagia, aktris cantik itu ternyata sudah dilamar kekasihnya bulan Oktober lalu. Kabar bahagia itu disampaikan Poppy melalui akun instagram miliknya, @poppybunga26.

Melalui akun instagramnya, Poppy menceritakan bahwa kekasihnya tiba-tiba memberikan cincin dan meminta Poppy untuk menjadi istrinya. Dengan bahagia, Poppy mengiyakan ajakan kekasihnya itu dan menerima lamarannya.
 
Setelah melamar Poppy secara personal, Mohammad Fattah pun meminta Poppy kepada keluarganya. Acara lamaran keluarga pun digelar oleh Poppy dan Mohammad Fattah pada awal bulan November lalu.

Saat acara lamaran berlangsung, Poppy terlihat cantik dalam balutan gaun berwarna salmon. Sementara sang kekasih yang kini resmi menjadi tunangannya memakai kemeja berwarna biru.

Dengan senyum bahagia Poppy memamerkan cincin pertunangannya dengan Mohammad Fattah. Tak lupa ia juga berfoto bersama dengan keluarga yang memakai seragam dengan warna senada.

Hingga berita ini diturunkan, KapanLagi.com® masih berusaha menghubungi Poppy Bunga untuk mendapatkan kabar kapan pernikahannya akan dilangsungkan. Congrats ya Poppy!

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING