SELEBRITI

Cinta Pada Orang Tua, Aleta Molly Bakal Bikin Parfum Khusus

Agista Rully  |  Rabu, 14 Juni 2017 08:35

Cinta Pada Orang Tua, Aleta Molly Bakal Bikin Parfum Khusus

Kapanlagi.com - Tak hanya berkarir sebagai penyanyi, Aleta Molly juga memiliki bisnis perhiasan yang diberi nama Aleta Molly Jewelry. Tak mau berhenti di situ, pelantun lagu Metropolitan itu tengah mempersiapkan beberapa produk lagi untuk dirilis. Salah satu yang menjadi fokus adalah parfum.

Produk parfum itu akan diberi nama Aleta Molly Parfume. Tak tanggung-tanggung, pada perayaan ulang tahun ke 17-nya nanti, Aleta akan meluncurkan beberapa jenis parfume. Menariknya, ada salah satu parfume yang diracik khusus sebagai persembahan untuk kedua orang tuanya.

"Jadi nanti akan ada beberapa series parfume. Untuk remaja ada Mr Metropolitan for Man dan Miss Metropilitan for Woman. Lalu ada Oh Mama dan Oh Papa sebagai wujud kasih sayang kepada orang yang kita sayangi terutama orang tua. Lalu ada series D'Jomblo untuk unisex dengan nuansa wangi yang segar dan ceria," ungkap Aleta saat ditemui disela syuting video klip Jomblo di Kawasan Jakarta Selatan belum lama ini.

Aleta Molly luncurkan produk parfum dengan salah satu series sebagai bentuk kasih sayang pada orangtua ©  KapanLagi.com®/Budy SantosoAleta Molly luncurkan produk parfum dengan salah satu series sebagai bentuk kasih sayang pada orangtua © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Sadar akan persaingan bisnis yang sangat ketat di Indonesia, Aleta pun tak mau pasang harga tinggi untuk produk parfum miliknya. Ia ingin agar targetnya yakni anak muda bisa membeli parfum dengan harga terjangkau tapi dengan kualitas yang bersaing.

"Kalau soal harga sih aku gak mau yang mahal-mahal yang terjangkau aja. Jadi yang mau punya parfume dengan kualitas bagus dan wangi tahan lama bisa membeli dengan harga terjangkau," kata Aleta.

Selain launching produk parfum pada perayaan ulang tahun ke 17-nya nanti pada tanggal 21 Juli, Aleta juga akan merilis single dan video klip Jomblo miliknya. Dalam video klip Jomblo, Aleta menggandeng Esal Revano sebagai modelnya.

Jangan Lewatkan Juga Yang Satu Ini

'Ragunan Romance', Keseriusan Verrell Diuji Oleh Nadine Waworuntu

Sudah Dikenalin ke Ortu, Nikita Mirzani dan Pacar Makin Serius

Sebelum Suami Meninggal, Ririn Ekawati Tak Rasakan Firasat

Bau Harum, Makam Almarhum Julia Perez Dipenuhi Bunga

Ashanty Buktikan Dirinya Tak Diam Lihat Tingkah Feminin Millen

(kpl/pur/agt)

Editor:

Agista Rully

Simak Lifestyle Populer Lainnya

Rekomendasi Pilihan





Lihat Arsip Selebriti

- - -