Diancam Farhat Abbas, EDH Minta Perlindungan Polisi
Farhat Abbas © KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Perempuan berinisial EDH yang pernah mengaku sebagai korban pelecehan seksual oleh Farhat Abbas mengadu dan meminta perlindungan ke Mabes Polri. Dia mengaku mendapat ancaman dari mantan suami Nia Daniati tersebut.
"Dia (Farhat) ada ancaman juga ke saya. Saya minta perlindungan dan masalah ini harus diungkap," kata EDH di Bareskrim Mabes Polri, Jakarta Selatan, Selasa (17/6).
Farhat, menurut EDH, kerap melontarkan makian kepadanya di sosial media Twitter. Karena merasa takut, dia enggan menjawab telepon Farhat yang sempat menghubunginya beberapa waktu lalu.
Farhat Abbas © KapanLagi.com
"Dia mengoceh terus, ada makian juga di Twitter. Ya itu, masa saya yang mau dipenjarakan. FA ganggu kejiwaan saya terus. Telepon dari dia nggak saya angkat, itu sebulan yang lalu," paparnya.
Sampai saat ini Farhat belum menunjukkan itikad baiknya untuk meminta maaf atas perbuatan pelecehan terhadap dirinya. Bahkan EDH menilai, pengacara kontroversial itu merasa tidak bersalah.
"Saya merasa dijebak, sampai sekarang dia (Farhat) malah nggak ada minta maaf dan tidak ada rasa bersalah," tandasnya.
EDH menuding Farhat Abbas melakukan tindak asusila kepadanya. Karena itu dia melaporkan Farhat ke Mabes Polri dengan pasal 289 tentang pencabulan disertai tindak kekerasan.
Baca Juga:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/tov/dar)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
