Ditanya Pengalaman Unik Saat Hamil, Ini Cerita Asri Welas

Selasa, 04 April 2017 18:24 Penulis: Cinthya Septavy
Ditanya Pengalaman Unik Saat Hamil, Ini Cerita Asri Welas Asri Welas © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Aktris yang juga desainer, Asri Welas tengah berbahagia dengan kehamilan keduanya yang sebentar lagi akan memasuki proses kelahiran. Pemeran Iyem dalam sinetron Gara-Gara Duyung itu berbagi cerita tentang pengalaman lucu saat tengah mengandung anak keduanya tersebut.

"Kehamilan kedua ini full surprise, tiga bulan hamil saya nggak tau. Satu bulan hamil saya main film sama Deddy Corbuzier, TRIANGLE. Kemudian diajak main film Ernest, justru nggak tahu juga. Pas tahu, saya langsung telpon Ernest 'Nes, gua hamil tiga bulan nih'. Terus kata dia, 'gua harus tanggung jawab', haha. 'Maksudnya gua masih boleh nggak main film'. Kata dia 'boleh dong'. Ya udah hamil sambil main," ujar Asri Welas saat ditemui di acara Box Office Movie Awards 2017, Studio Emtek, Jakarta Barat, Rabu (29/3/2017).

Tak dimungkiri ada perbedaan mendasar antara kehamilan pertama dan keduanya kini, yakni usia. Kendati sudah memasuki tahun, Asri tak membatasi tawaran pekerjaan yang datang padanya saat hamil.

Asri Welas mengaku tak tahu menahu saat awal hamil anak kedua © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoAsri Welas mengaku tak tahu menahu saat awal hamil anak kedua © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto


"Beda. Karena waktu itu saya masih 20-an. Sekarang udah 30-an. Tapi rejekinya, Alhamdulillah ada aja. Selama hamil pun masih ada syuting. Jadi ya sudah," ungkap wanita yang namanya melambung sejak membintangi sitkom Suami-Suami Takut Istri tersebut.

Kini Asri Welas tinggal menantikan kelahiran sang jabang bayi di kandungannya yang berjenis kelamin laki-laki. Itu artinya Asri akan punya dua jagoan di rumah, mengingat anak pertamanya, Ibam, juga laki-laki.

"Naiknya cuma enam kilo tapi bayiku udah tiga kilo. Justru saya disuruh diet. Laki-laki. Ya udah kita punya jagoan dua," pungkasnya sambil tertawa.

(kpl/far/cvn)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING