El Rumi Kebanjiran Job Saat Ramadan, Ngaku Kangen Lakukan Hal ini Bersama Teman dan Keluarganya

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

El Rumi Kebanjiran Job Saat Ramadan, Ngaku Kangen Lakukan Hal ini Bersama Teman dan Keluarganya
El Rumi: instagram.com/elelrumi

Kapanlagi.com - El Rumi bersyukur ramadan tahun ini masih diberikan nikmat dengan banyak pekerjaan yang harus dilakoninya. Mulai dari syuting hingga manggung bersama Al Ghazali dan Dul Jaelani dilakukannya dengan suka cita.

"Sejauh ini kegiatan aku di bulan ramadhan syuting program Arisan, terus juga manggung beberapa sama The Lucky Laki," ucap El Rumi di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (13/3/2024).

Dengan banyaknya kegiatan yang dilakukan anak kedua Maia Estianty itu membuatnya selalu berbuka puasa di luar. Bahkan tiap hari, El Rumi berbuka puasa di tempat berbeda-beda.

"Kemarin di pas Buka Fm Trans, hari ini di program TV lain, jadi lagi muter aja," kata lelaki berusia 24 tahun itu.

1. Rindu Lakukan Ini Bersama

El Rumi: instagram.com/elelrumi

Walaupun baru beberapa hari ini menjalankan ibadah puasa, El Rumi tak menampik jika rindu berbuka puasa bersama keluarganya di rumah. Makanya, jika nanti ada kesempatan dan waktunya cocok, ia akan mengajak keluarga lainnya agar bisa bersama-sama saat menyantap hidangan berbuka puasa.

"Iya (kangen) belum ada bukber nih, karena kebetulan ada kerjaan terus mungkin nanti ada kesempatan bukber," aku pemilik nama lengkap Ahmad Jalaluddin Rumi.

Apalagi, pada saat pertengahan bulan suci ramadan, El Rumi mengaku bakal pergi ke luar negeri. Tapi itu bukan untuk kuliah lagi, karena kepergiannya hanya sepekan saja.

"Nggak sih pertengahan puasa malah aku izin kerja ada keperluan di luar negeri," tegas El Rumi.

"Nggak (kuliah) seminggu doang," El Rumi menambahkan.

(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)

2. Berharap Segera Bisa Bukber

El Rumi: instagram.com/elelrumi

Untuk itu El Rumi berharap dalam waktu dekat bisa setidaknya sahur bareng keluarganya ataupun berbuka puasa dengan teman-temannya yang sudah lama tak pernah ditemuinya.

"Ada tentunya, sahur bareng keluarga, bukber bareng temen sd, smp, sma kebetulan alhamdulillahnya masih terjaga sama temen-temen lama, silaturahmi aja sih," El Rumi menutup.

Rekomendasi
Trending