Fajar Umbara Ditahan, Kondisi Psikis Anak Yuyun Sukawati Membaik
Yuyun Sukawati © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Putra Yuyun Sukawati yang berinisial H sempat mendapat kekerasan dari Fajar Umbara. Tentu, hal tersebut berpengaruh pada kondisi psikis H. Kuasa hukum Yuyun, Lisa V mengatakan kondisi psikis H sudah membaik karena sempat mendatangi Rumah Konseling.
"Ya tadi juga udah tes psikologinya. Alhamdulillah hasilnya makin membaik. Kalau hasilnya 3 hari baru keluar dari keseluruhan anak ini sudah semakin membaik, jauh lebih baik dari sebelumnya," kata kuasa hukum Yuyun, Lisa V di Polres Tangerang Selatan, Kamis (15/4/2021).
Advertisement
1. Temui Psikolog
Memang hasil tes psikologi yang dijalani H memang baru akan keluar dalam tiga hari ke depan. Tetapi, Lisa berharap kondisi psikis H akan terus membaik.
"Jadi mudah-mudahan. Ya nanti continue ya datang ke psikolog mudah mudahan bisa kembali normal, berangsur membaik," kata Lisa.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
2. Kekhawatiran Sang Bunda
Sebelumnya, ibunda H, Yuyun Sukawati sempat khawatir dengan kondisi psikis putranya tersebut. Namun, Yuyun yakin psikis H akan terus membaik. Ditambah lagi H sudah dibawa ke Rumah Konseling
"Aku juga berharap biar hilang traumanya, ketakutannya itu aja, psikis normal lagi," kata Yuyun.
3. Jauh Lebih Tenang
Kini H sudah jauh lebih tenang setelah Fajar Umbara sudah ditahan di Polres Tangerang Selatan karena melakukan tindak kekerasan terhadap anak. Yuyun mengatakan, H merasa ketakutan lantaran adanya tekanan dan ancaman dari Fajar.
"Mungkin udah tenang aja karena sekarang kan udah ada berita baik, Fajar ditahan, udah lepas dari Fajar. Alhamdulillah aku berharap anak aku berangsur membaik," tutup Yuyun.
Simak Juga:
Suami Ditahan di Polres Tangsel Karena Kasus KDRT, Yuyun Sukawati Merasa Tenang dan Lega
Datangi Polres Temui Sang Suami, Yuyun Sukawati: Ngeri, Takut, Serem!
Lelah Jadi Korban KDRT, Yuyun Sukawati Bakal Ceraikan Fadjar Umbara
Fajar Umbara Sudah Ditahan Atas Dugaan KDRT, Yuyun Sukawati: Saya Senang & Bersyukur
Ditetapkan Jadi Tersangka, Fajar Umbara Akui Lakukan KDRT Terhadap Yuyun Sukawati
(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)
Berita Foto
(kpl/far/rsp)
Advertisement
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
