Jadi 'Selebriti Pria Paling Fashionable', Aliando Syarief Bingung

Rabu, 25 Januari 2017 13:15 Penulis: Natanael Sepaya
Jadi 'Selebriti Pria Paling Fashionable', Aliando Syarief Bingung Aliando Syarief © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Aliando Syarief baru saja mendapatkan dua penghargaan sekaligus dalam ajang Infotainment Awards 2017. Tak tanggung-tanggung, di awal tahun ini ia dinobatkan sebagai Selebriti Sosmed Paling Eksis dan Selebriti Pria Paling Fashionable.

Bintang sinetron Ganteng-Ganteng Serigala itu pun mengaku sama sekali tidak menyangka akan membawa pulang dua piala. Pasalnya, aktor muda yang tampan ini sama sekali tidak diberi tahu kalau ia juga meraih gelar Selebriti Sosmed Paling Eksis.

Aliando Syarief raih penghargaan 'Selebriti Sosmed Paling Eksis' dan 'Selebriti Pria Paling Fashionable' © KapanLagi.com/Bayu HerdiantoAliando Syarief raih penghargaan 'Selebriti Sosmed Paling Eksis' dan 'Selebriti Pria Paling Fashionable' © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

"Alhamdulillah dapat piala Infotainment Awards 2017 sebagai Selebriti Sosmed Paling Eksis sama Selebriti Pria Paling Fashionable. Senang, yang nggak nyangka tuh yang sosmed karena nggak dikasih tahu. Tahunya yang memikat sama fashionable," ujarnya saat ditemui di Studio 6 Emtek City, Daan Mogot, Jakarta Barat, Selasa (24/1).

Walau begitu, Aliando sendiri justru merasa heran mengapa dirinya mendapatkan predikat Selebriti Pria Paling Fashionable. Alasannya pun sederhana, karena selama ini Aliando merasa bukan tipe orang yang memperhatikan fashion-nya.

Aliando Syarief mengaku sempat bingung bisa terpilih sebagai 'Selebriti Pria Paling Fashionable' © KapanLagi.com/Bayu HerdiantoAliando Syarief mengaku sempat bingung bisa terpilih sebagai 'Selebriti Pria Paling Fashionable' © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

"Justru ini pertanyaan, ini fashionable-nya dari mana, hahaha. Gue biasa soalnya di rumah pakai kolor. Paling pakai celana pendek di rumah, main PS (playstation). Teman-teman ketawa saja karena teman tahu di rumah kayak gimana, 'Woy, lo fashionable dari mana' " ungkap Aliando.

Namun bukan berarti ia cuek dengan penampilannya. Sesekali Aliando juga mengikuti beberapa pakaian yang lagi tren saat ini. "Gue kalau ada yang ngetrend ya kadang gue ikutin, kalau mau ikutin kata hati sama sesuai tempatnya, sama yang update lagi saja. Suka coba-coba juga kayak gue gunting baju sendiri," pungkasnya.

(kpl/rhm/ntn)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING