SELEBRITI

Jennifer Ipel Selalu Berenang Setelah Mabuk, Ajun Perwira: Ya Bikin Cowok Mupeng Lah

Jum'at, 09 Oktober 2020 17:45 Penulis: Sora Soraya

Ajun Perwira - Jennifer Ipel @ instagram.com/ajunperwira

Kapanlagi.com - Sejak resmi menikah, hubungan Jennifer Ipel dan Ajun Perwira selalu berhasil mencuri perhatian. Tidak hanya karena perbedaan usia dan romantisme yang ditampilkan, namun juga karena berbagai pernyataan kontroversial yang kerap disampaikan saat menjalani wawancara.

Belum lama ini, Ajun Perwira dan istrinya yang juga dikenal dengan nama Jennifer Jill itu sempat menjadi bintang tamu dalam video terbaru Melaney Ricardo di YouTube. Di sanalah ia menjawab berbagai pertanyaan seputar rumah tangganya yang kerap jadi sorotan.

Tapi, apakah itu menjadi salah satu daya tarik karena dia (Ipel) kaya?" tanya Melaney pada Ajun Perwira.

1. Selalu Berenang Usai Mabuk

Mendengar hal tersebut, Ajun Perwira pun langsung menjawab, "Itu nomor ke sekian lah. Soalnya aku di deket dia happy mulu." Sadar kalau Ajun lebih tertarik pada karakter Jennifer Ipel, Melaney Ricardo penasaran soal ketertarikan dari segi fisik.

Ipel pun langsung menyahut, "Dia nggak tahu waktu itu gue kaya apa nggaknya, itu yang gue tahu dari temen-temen. Jadi gini, after that the first day kita ketemu, kita ke sini. Gue tuh at that point, selalu abis mabuk, gue berenang. Mau itu jam berapapun."

2. Bikin Ajun Mupeng

"Apalagi pakai baju renang tuh, fisik-ly ya bikin cowok mupeng lah. Ya nggak sih?" tutur Ajun sambil tersenyum malu-malu dan memegang tangan istrinya.

Melaney yang nampak kaget dengan jawaban Ajun pun langsung heboh dan menggoyangkan tubuhnya. Ia bilang, "Ajun! Gila ya! Gua ketemu Ajun tuh di acara Dahsyat dia tuh masih kecil banget. And I was aduh ini seperti my little brother."

"Hahaha aku nggak bisa ngerem kak Mel, ngelihat Jennifer berenang nggak bisa ngerem. Jadi pengin ikutan nyebur juga," balas bintangĀ BARACAS: BARISAN ANTI CINTA ASMARA ini.


REKOMENDASI
TRENDING