SELEBRITI

KALEIDOSKOP 2019 - Seleb Paling Kece Sepanjang Tahun, Siapa Favoritmu?

Sabtu, 30 November 2019 10:09 Penulis: Sanjaya Ferryanto

kapanlagi

Kapanlagi.com - Bagi seorang publik figur, penampilan adalah nomer satu. Tentunya para selebriti ini tak ingin dijadikan bahan gosip gara-gara memakai pakaian yang biasa aja dan nggak modis kan?

Itulah sebabnya mengapa beberapa selebriti zaman sekarang sangat loyal membelanjakan uang mereka untuk fashion. Lihat saja baju maupun fashion pendukung mulai dari tas hingga sepatu yang mereka kenakan, harganya bisa bikin kamu jantungan!

Bagaimana tidak, range harga fashion mereka mulai dari ratusan ribu hingga ratusan juta rupiah loh! Meskipun begitu, ada pula selebriti yang memang nggak terlalu sering membeli fashion mewah, namun jago banget dalam urusan mix & match.

Lantas, siapa saja sih selebriti yang penampilannya bisa dibilang kece? Sepanjang tahun 2019 ini, KapanLagi.com menemukan 4 nama seleb kece tersebut. Penasaran? Simak daftarnya berikut, lalu jangan lupa buat vote buat menentukan siapa jagoan kalian, KLovers!

 

1. Syahrini

Syahrini=Fashion Mahal. Ya, anggapan tersebut emang nggak salah, pasalnya kalau kamu melihat deretan harga fashionnya dalam akun @fashion_syahrini, bisa jadi kamu bakal ngelus dada.

Range harga fashion yang dikenakannya beragam, mulai dari kaus seharga 500 ribu rupiah hingga tas Hermes Birkin yang harganya bisa mencapai 1 miliar rupiah, semua dimilikinya.

Walau memiliki banyak pilihan dalam fashion, rupanya nggak membuat Syahrini berdandan secara norak dan serampangan. Dirinya kerap memadu-padankan fashion yang dimilikinya. Hasilnya? Kece!

2. Bunga Citra Lestari

BCL emang paket lengkap! Nyanyi jago, akting apalagi, fashionable pula! Nggak heran jika kami memasukkan nama BCL ke dalam list seleb kece di tahun ini.

Bagaimana nggak kece, fashion yang dikenakannya nggak asal mahal aja, namun memang cocok banget dengan dirinya. Aura elegan yang kuat ditampilkan dari baju-baju yang dikenakan olehnya.

Lihat saja penampilannya sebagai juri Indonesian Idol yang sangat memukau. Setiap baju yang dikenakannya dalam acara tersebut sukses mencuri perhatian.

3. Maudy Ayunda

Si cantik Maudy Ayunda memang cukup berbeda. Jika 3 seleb kece lainnya mengedepankan aura elegan dan glamour, maka Mudy lebih suka style yang simple dan cute.

Lihat saja akun Instagram pribadinya. Mulai dari dress dengan warna netral, legging hingga kaus dengan warna netral selalu menjadi fashion sehari-hari yang dikenakannya dalam berbagai suasana.

Maudy sendiri memang jarang terlihat memakai warna yang ngejreng, dan lebih memilih warna yang netral dan kalem. Dari situlah aura simple terpancar dari dirinya.

Eits, walaupun simple, bukan berarti Maudy nggak kece loh! Justru dirinya adalah sosok ang kami anggap jago memadupadankan fashion yang dimilikinya sehingga sangat pas dipakai di tubuhnya, tidak kurang dan tidak lebih.

4. Nia Ramadhani

Mirip dengan Syahrini nih, Nia Ramadhani memang kerap tampil dengan fashion glamour yang harganya nggak sampai di kantong kita-kita kaum pekerja. Fashion yang dikenakannya harganya juga beragam, mulai dari ratusan ribu hingga ratusan juta rupiah.

Nia sendiri juga kerap pilih-pilih fashion untuk dikenakan dalam kesehariannya. Jika kamu melihat akun Instagram pribadinya, maka kamu dapat menebak jika fashion glamour dan elegan adalah 'benang merah' dari semua foto dirinya di instagram.

Istri dari Ardi Bakrie tersebut juga mampu menempatkan fashion yang dikenakannya sesuai situasi. Ketika berada dalam situasi agak formal, maka glammour elegan yang dipilih. Pun jika sedang jalan-jalan ke mal, dirinya memilih outfit yang simple namun tetap memancarkan aura elegan.

5. Vote Seleb Paling Kece Menurutmu!

Nah di antara Syahrini, Nia Ramadhani, Bunga Citra Lestari dan Maudy Ayunda, kira-kira siapa seleb yang paling kece di sepanjang tahun 2019 ini? Jangan lupa buat vote lewat kuis di bawah ini ya, KLovers!

 

Siapa Seleb Favorit Kamu Selama 2019? Yuk Vote! - Kuis Kapanlagi

Siapa Seleb Favorit Kamu Selama 2019? Yuk Vote! Tahun 2019 udah hampir berakhir nih KLovers. Banyak kabar menarik selama setahun belakangan. Mulai dari berita prestasi selebriti sampai yang paling menghebohkan bakal kita rangkum dalam Kaleidoskop: 2019. Penasaran apa dan siapa aja nominee-nya? Yuk vote artis pilihanmu di sini.

(kpl/frs)


REKOMENDASI
TRENDING