Karena Meme Luhan Eks EXO, Chika Jessica & Deddy Corbuzier Ngamuk

Selasa, 29 Maret 2016 12:15 Penulis: Ayu Srikhandi
Karena Meme Luhan Eks EXO, Chika Jessica & Deddy Corbuzier Ngamuk Luhan - Chika Jessica - Deddy Corbuzier ©istimewa
Kapanlagi.com - Kemarin malam, mendadak fans K-Pop membanjiri Instagram Deddy Corbuzier dan Chika Jessica. Gara-garanya nih, dua seleb ini mendadak posting meme wajah Chika yang dianggap mirip dengan Luhan mantan member EXO.

Menurut pesan yang ditulis Deddy Corbuzier dengan caption yang cukup panjang ia menjelaskan kalau menurutnya Chika masih lebih cantik daripada Luhan. Namun entah mengapa sang master menuliskan kata-kata 'Abis ini pada ribut and I love it' seolah siap melawan haters.

Kicauan Deddy Corbuzier soal meme Luhan eks EXO yang dibilang mirip Chika Jessica. ©Instagram/mastercorbuzierKicauan Deddy Corbuzier soal meme Luhan eks EXO yang dibilang mirip Chika Jessica. ©Instagram/mastercorbuzier

"Info: foto ini akan segera dihapus (ganggu mata saya). Apa yang terjadi: Saya di tag foto ini banyak banget... Di akun @ckjessica25 juga pada ribut nggak tahu apaan dan nama saya dibawa-bawa... Sumpah saya pikir ini kamu tapi maaf di foto ini cantikan dia dibandingin kamu (siapapun ini orangnya) #abisinipadaribut #andiloveit buat yang suka ngata-ngatain di sosmed dll... Saya shooting di studio PO tiap hari... Datanglah... (Jangan jadi generasi pemberani di sosmed dan pengecut di dunia nyata) kalau kamu ada masalah denganku, sini datang... Daddy bakal menunggu," tulis Deddy Corbuzier sebelum akhirnya foto tersebut dihapus.

Chika Jessica pun memiliki tanggapan yang sama melihat meme yang menuliskan wajahnya mirip dengan Luhan itu. Artis yang dulunya mengaku senang banget dengan Korea ini pun mengaku bukan fans K-Pop lagi.

Chika Jessica yang menulis panjang lebar soal meme Luhan EXO. ©Instagram/ckjessica25Chika Jessica yang menulis panjang lebar soal meme Luhan EXO. ©Instagram/ckjessica25

"Kemarin ada K-Popers yang nge-tag foot ini k Instagram saya. Dan mungkin mereka adalah fansnya Luhan. Dddaaan mereka menulis caption, kalau Luhan mirip dengan saya. Nih ya, dulu gw emang K-Popers, tapiiii nggak banyak tahu juga tentang artis-artis Korea. OK (Anyway, saya udah bukan K-Popers lagi). So, saat ada yang tag foto ini, dan gue komen kenapa pada kebakaran jenggot ya? Lucu banget," tulis Chika.

Nggak nyangka nih, hanya karena sebuah meme Deddy Corbuzier dan Chika Jessica jadi komentar panjang lebar. Semoga deh bisa cepat damai fans Luhan dan dua seleb yang pernah dikabarkan dekat tersebut.

(kpl/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING