Keluarga Tersangka Pengancam Syifa Hadju Hadir untuk Dipertemukan di Polres Tangerang Selatan
Kapanlagi/Irfan Kafril
Kapanlagi.com - Syifa Hadju bersama ibunya, Shendy Hadju dan didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin kembali sambangi Polres Tanggerang Selatan pada Jumat (6/3). Aktris berusia 19 tahun itu tiba pada pukul 14:15 WIB, kedatangannya guna jalani pemeriksaan lanjutan atas kasus ancaman penculikan serta pemerkosaan di Instagram.
Kekasih Rizky Nazar itu akan di konfrontir dengan pelaku berinisial H.A dan dihadiri pula oleh keluarganya tersangka. Sementara Syifa Hadju mengatakan siap untuk menjalani konfrontir dengan tersangka.
Advertisement
1. Siap Dikonfrontir
"Kami mendapat informasi kemungkinan juga ada dari pihak keluarga terlapor (hadir) nanti kita lihat jadi atau tidak. Kita lihat hasilnya," ungkap Sandy Arifin.
"InsyaAllah (siap),"lanjut Syifa Hadju.
Selain itu, Syifa Hadju juga merasa bersyukur pelaku yang mengancamnya sudah ditangkap oleh kepolisian. Kini dirinya merasa sudah bisa tenang untuk beraktifitas seperti biasa.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
2. Sudah Tenang
"Senang alhamdulillah terima kasih buat polres Tanggerang Selatan dan bang Sandy juga, udah ngebantuin. Sekarang alhamdulilah sudah lebih tenang," tukasnya.
Sebelumnya pada Minggu, 1 Maret 2020 tersangka berhasil ditangkap oleh pihak berwajib di kawasan Karang Anyar, Jawa Tengah. Diketahui juha Syifa Hadju membuat laporan di Polres Tangerang Selatan terkait ancaman yang didapat dalam beberapa bulan terakhir dan dalam laporan itu, ia mengaku diancam diculik, diperkosa, dan dibunuh melalui pesan di Instagram.
(Di usia pernikahan 29 tahun, Atalia Praratya gugat cerai Ridwan Kamil.)
(kpl/irf/frs)
Advertisement
