SELEBRITI

Lebaran, Ayah Tiara Bertamu ke Rumah Maia Estianty Sambangi Dul Jaelani

Selasa, 26 Mei 2020 22:08

Tiara Anugrah dan Dul Jaelani / Credit: KapanLagi - Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Dul Jaelani dalam beberapa waktu terakhir ini santer digosipkan punya hubungan spesial dengan Tiara Anugrah, runner up Indonesian Idol 2020. Pada beberapa kesempatan, putra bungsu dari Maia Estianty itu bahkan secara blak-blakan mengungkap kekagumannya pada Tiara.

Maia sendiri sudah memberikan lampu hijau jika Dul memang serius dengan Tiara. Dan rupanya pihak orang tua gadis asal Jember itu juga punya pandangan yang sama.

1. Dul Jaelani Disambangi Ayah Tiara di Hari Lebaran

Believe it or not, ayah dari Tiara belum lama ini datang berkunjung ke rumah Maia Estianty dan Irwan Mussry loh, tepatnya pada Hari Lebaran. Saat itu, Dul memang juga sedang ada di sana.

Momen itu terungkap pada channel Youtube Maia Estianty yang diposting pada hari ini, Selasa (26/5). Pada momen itu, ayah Tiara datang seorang diri tanpa sang buah hati.

"Ada bapaknya siapa hayo itu? Pasti pada kepo kan? Ntar kalian tebak sendiri deh aku nggak mau bocorin. Oh udah ya? Bapaknya Tiara. Iya sendirian anaknya nggak diajak. Ada kompromi-kompromi apa ini? Ada konspirasi ini pasti," ungkap El saat disyut oleh Bunda Maia.

2. Alasan Ayah Tiara Berkunjung

Maia sendiri sempat kepo dengan maksud kedatangan ayah Tiara. Tanpa basa-basi, wanita berusia 44 tahun itu pun langsung menanyakannya pada yang bersangkutan.

"Nih guys kita kedatangan tamu istimewa. Bapaknya Tiara. Sebenarnya tujuannya kemari ngapain sih om? Ini papanya Tiara nih. Sampai jam setengah 1 pagi gaes," tanya Maia.

"Silaturahmi. Main aja. Sharing aja kan sama-sama pianis, sama-sama suka musik bagus," jawab ayah Tiara sambil agak malu-malu.

Wah, sepertinya hubungan Dul dan Tiara memang bukan sekedar isapan jempol biasa ya. Apalagi sampai bawa-bawa orang tua gini. Nah KLovers setuju nggak nih kira-kira jika Dul dan Tiara jadian? Tulis komentarmu ya!


REKOMENDASI
TRENDING