Meski Banyak Godaan, Hotman Paris Sebut Rumah Tangga Raffi Ahmad Bakal Langgeng

Penulis: Tyssa Madelina

Diterbitkan:

Meski Banyak Godaan, Hotman Paris Sebut Rumah Tangga Raffi Ahmad Bakal Langgeng
Hotman Paris bertanya blak-blakan soal rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina blak-blakan soal urusan rumah tangganya di channel Youtube Hotman Paris. Setelah ditanya soal kesetiaan, pengacara yang terkenal dengan gayanya yang flamboyan itu blak-blakan menyebut kalau rumah tangga Raffi dan Gigi bakal langgeng. Bahkan ia juga menyebut sifat Nagita hampir mirip dengan istrinya yang pemaaf dan menerima kekurangan.


"Itu adalah barometer perkawinan bakal langgeng. Karena kamu sudah mengakui kalau suamimu itu adalah manusia normal yang tidak luput dari godaan. Kalau kau akui itu berarti kau terima dia apa adanya," ujar Hotman Paris kepada Nagita Slavina, lewat channel Youtube Hotman Paris Official (26/01/2019).


Hotman pun menyebut kalau sifat Nagita itu lebih baik daripada seorang istri yang menganggap suaminya sudah berperilaku baik. Sifat waspada seorang istri, menurut Hotman, bisa menghindarkan mereka dari perselingkuhan sang suami.


"Itu jauh lebih bagus daripada istri yang dibodohi suaminya, berlagak seolah suaminya paling alim padahal di depan istrinya, suaminya SMS ke sekretarisnya, itu kenyataan. Karena saya punya pendapat, 97 persen laki-laki menurut saya selingkuh," tegas Hotman.

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending