SELEBRITI

Millendaru Pernah Terpuruk dan Tinggal di Kontrakan Kecil Mirip Gudang, Tidur Sekasur Berlima

Kamis, 06 Februari 2020 16:08 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Millendaru © instagram.com/millencyrus

Kapanlagi.com - Millendaru kini telah sukses menjadi selebgram dan juga beauty blogger. Keponakan Ashanty ini memang tak terlepas dari sorotan publik. Apalagi dirinya belum lama ini lakukan implan payudara namun tidak akan memotong alat kelaminnya.

Di tengah hingar binar kepopuleran sebagai public figure, rupanya Millen pun pernah rasakan jatuh hingga hidupnya di bawah. Semua pun terungkap saat dirinya menjadi bintang tamu di konten podcast Deddy Corbuzier.

"Banyak orang yang gak tau kalau aku, misalkan 'kok Millen kaya banget punya branded ini itu'. Tapi mereka tu gak tau kalau aku pernah tinggal dalam satu keluarga ada papa, aku, adik, mama sama kakak. Di satu rumah itu cuma kontrakan kecil banget," ungkap Millen sambil menangis.

1. Kontrakan Kecil Seperti Gudang

Millen dan keluarga pun harus tinggal di sebuah kontrakan kecil. Hal ini terjadi karena almarhum ayahnya mendapat musibah kala itu, ditipu orang hingga ratusan sampai miliaran rupiah.

"Waktu papa ditipu sama orang, ya meskipun keluarga papa (keluarga) berada cuma sedih kita lihatnya. Kita pakai kipas angin banyak orang yang gak tau. Kita tidur berlima di satu kasur, barang numpuk kayak gudang gitu," lanjutnya.

2. Makan Jika Ada Yang Ngasih

Tak berhenti sampai di situ pula. Kehidupan mereka pun benar-benar jatuh. Saking tak ada pemasukan, keluarga Millen sampai menunggu ada yang memberikan makanan. Kejadian itu pun ketika dirinya masih SMP hingga lulus SMA.

"Pada saat gak ada duit ya kita bener-bener stuck di rumah nggak ngapa-ngapain. Kalau ada yang ngasih makan ya Alhamdulillah. Jadi bener-bener gak ada pemasukan karena papa ditipu orang," tutupnya.


REKOMENDASI
TRENDING