SELEBRITI

Nikah Tahun Depan, Ini Yang Bikin Felly Young dan Pacar Bersyukur

Cinthya Septavy  |  Jum'at, 10 Maret 2017 05:34

Nikah Tahun Depan, Ini Yang Bikin Felly Young dan Pacar Bersyukur

Kapanlagi.com - Di balik suara merdu Felly Young, rupanya penyanyi cantik tersebut menyimpan fakta yang cukup unik. Siapa yang menyangka jika Felly ternyata tak seperti cewek kebanyakan yang menyukai bunga. Lalu, sikap unik apalagi ya yang harus kamu tahu dari kekasih Mario Kacang itu?
 
"Kalau beli bunga paling, aku gak suka bunga, mending buat makan enak kenyang. Aku gak suka dibelanjain, tetapi suka belanja pakai uang sendiri. Tetapi suka belanjain orang," ujar Felly Young saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan (24/2).

"Enggak harus mahal. Aku budgetin gak mau punya barang lebih dari sejuta, kayak sepatu. Kalau gak gitu gak kebeli," imbuh mantan personel Cherry Belle itu.

Felly Young dan Mario berharap semua persiapan berjalan lancar © KapanLagi.com®/VJ LoloFelly Young dan Mario berharap semua persiapan berjalan lancar © KapanLagi.com®/VJ Lolo


Terlepas dari kebiasaan uniknya, Felly juga memiliki kabar gembira yang siap menyita perhatian publik, apalagi kalau bukan soal rencana pernikahannya yang akan digelar tahun depan. Baik dirinya maupun sang kekasih, Mario, sangat bersyukur sebab banyak mendapatkan dukungan dalam mempersiapkan pernikahan.

"Salah satu jam, sepatu dari Felly. Baju yang dipakai Felly itu juga dari saya, suruh Felly pilih sendiri. Cincin ini mahal sih. Nikahnya tahun depan, nabung lagi soalnya. Semoga lancar banyak yang bantu juga kita ga bisa handle berdua doang," ungkap Mario di kesempatan yang sama.

"Bersyukur banyak temen yang bantu dari gaun, make up, prewed juga beberapa, aman lah. Tempat juga dekorasi. Semoga berjalan lancar. Penyatuan ide dua keluarga juga lancar," pungkas pria berkacamata tersebut mengakhiri wawancara.

Jangan Lewatkan!!!

Dewasa Menjalin Hubungan, Felly Young dan Pacar Saling Melengkapi

Tepat di Hari Ulang Tahun, Felly Eks Chibi Dilamar Sang Kekasih

Ulang Tahun, Kezia Karamoy Dapat Surprise Dari Pacar & Sahabat

'Berkat' Afgan, Cinta Felly Young - Mario Kacang Pun Bersemi

Sibuk Promo Album, Felly Young - Mario Kacang Pilih Nikah di 2017

(kpl/aal/cvn)

Editor:

Cinthya Septavy

Rekomendasi Pilihan



Suasana akan menjadi lebih menyenangkan bila dihabiskan bersama dengan keluarga, teman ataupun seseorang yang spesial. Hal yang sama baru saja terjadi pada Felly Young.
8 Foto


Lihat Arsip Selebriti

- - -