Pemakaman Almarhum Ayah, Anto Hoed Rasakan Kehilangan
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Awan mendung kembali menaungi keluarga besar musisi Melly Goeslaw dan sang suami Anto Hoed. Telah berpulang ayahanda dari Anto, yang bernama Benny Hoedoro Hoed kemarin sore, Rabu (18/11).
Anto mengatakan sang ayah meninggal dikarenakan penyakit komplikasi. Selain gula yang tinggi, salah seorang Professor di Universitas Indonesia itu juga mengalami gagal jantung.
"Gulanya tinggi banget, jadi levernya terganggu. Ada gagal jantung juga jadi memang udah ke mana-mana," kata Anto saat ditemui di rumah duka di kawasan Kemang.

Jenazah di makamkan di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, pukul 10 lewat, Kamis (19/11). Prosesi pemakaman sempat diwarnai hujan deras sebelum akhirnya reda kurang lebih setengah jam kemudian.
Anto Hoed mengaku sangat kehilangan figur ayah. Menurutnya, sang ayah merupakan sosok yang mampu membuat kekurangan anaknya menjadi sebuah kelebihan.
"Buat kami bapak tuh orang yang sangat bijaksana kepada anaknya. Karena anaknya bukan orang yang akademis tapi ia berusaha memahami kita. Saya kehilangan itu dan saya belajar dari dia," tutupnya usai pemakaman.
Simak Juga:
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/abs/sjw)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement
-
Fashion Selebriti Potret Wanda Hara Pakai Batik, Salfok ke Jenggot yang Bikin Makin Macho
-
Fashion Selebriti Indonesia Pesona Tara Basro Pakai Batik, Stylish Tabrak Motif dan Warna