Posting Foto Zack Lee Bareng Mikha, Nafa Urbach Tulis Caption Manis

Senin, 29 Januari 2018 14:50 Penulis: Ayu Srikhandi
Posting Foto Zack Lee Bareng Mikha, Nafa Urbach Tulis Caption Manis Nafa Urbach - Zack Lee © istimewa

Kapanlagi.com - Lewat akun Instagramnya, Nafa Urbach berbagi foto kebersamaan Zack Lee mantan suaminya bersama Mikha. Ayah dan anak tersebut terlihat berjalan bersama di sebuah lorong.

Sambil memposting foto hitam putih ini, Nafa Urbach juga menuliskan caption yang manis. Ia mengungkap bagaimana perasaan bahagia melihat kebersamaan Zack Lee dan putri tercintanya itu.

Foto Zack Lee dan Mikha yang diunggah Nafa Urbach dengan caption manis. © Instagram/nafaurbachFoto Zack Lee dan Mikha yang diunggah Nafa Urbach dengan caption manis. © Instagram/nafaurbach

"Nggak apa-apa yah posting foot ini, bagaimana pun mereka satu darah dan foto ini indah banget. Ingetin aku sama papa aku (ayah dan anak). Makasih Om Lee udah jadi bapak yang baik untuk Mikha," tulis Nafa Urbach.

Meski Nafa dan Zack Lee sudah tidak bersama, keduanya tetap kompak menyayangi Mikha. Menurut cerita Nafa Urbach, mantan suaminya ini bahkan rela datang super pagi untuk mengantarkan putri mereka berangkat sekolah.

Nafa Urbach bahagia melihat kebersamaan Zack Lee dan Mikha. © Instagram/nafaurbachNafa Urbach bahagia melihat kebersamaan Zack Lee dan Mikha. © Instagram/nafaurbach

"Makasih untuk setiap waktu yang kamu luangkan pagi-pagi datang untuk anter Mikha sekolah, walaupun kamu harus datang jam lima pagi ke rumah, hal itu begitu penting untuknya (kebersamaan kalian terlihat begitu indah)," imbuh bintang cantik tersebut.

Lewat Instagram Story, Nafa juga berbagi foto kebersamaan Zack Lee dan Mikha yang lain. Melihat foto-foto tersebut, tampak banyak yang memberikan dukungan dan pujian pada bintang 37 tahun ini.

 

(kpl/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING