SELEBRITI

Rindu Naik MRT dan Jalan-Jalan ke Mall, Tya Ariestya Kini Berkeliling Naik Mobil Aja Sudah Bahagia

Sabtu, 09 Januari 2021 11:29 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Tya Ariestya © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Beberapa waktu belakangan, Tya Ariestya jadi sorotan publik berkat berat badannya yang turun sampai belasan kilo. Seperti yang KLovers tahu, tubuhnya makin berisi pasca melahirkan. Kini, Tya sudah kembali langsing.

Ia tampil cantik selama liburannya beberapa waktu lalu. Kini, Tya sudah kembali ke rumah namun tetap bisa rekreasi. Wah, seperti apa sih rekreasi ala aktris 37 tahun ini?

1. Naik Mobil

Dilansir dari Instagramnya pada Sabtu (9/1), rekreasi ala Tya adalah berkeliling naik mobil bersama anak dan suami. Mereka tampak asyik naik mobil dengan kap terbuka. Menurut Tya, rekreasi seperti ini sudah menyenangkan.

"Rekreasi paling sering saat ini! Di mobil, muter-muter aja, terus pulang udah happy gitu aja kok," tulis bintang film SEBELAH MATA ini.

2. Rindu ke CFD

Ia juga mengaku sudah rindu bergerak bebas seperti naik MRT, bajaj, hingga naik delman tanpa was-was Covid-19.

"Udah kangen banget gerak bebas tanpa pandemi. Pengen banget aja Kalundra naik MRT, naik bajaj, naik delman, terus bawa mereka jalan-jalan di Car free day," lanjutnya.

3. Keliling Mall

Selain itu, Tya pun rindu ingin segera main mandi bola dan keliling mall naik binatang Zoomoov.

"Terus kangen mandi bola sama yang pasir kuning di mall-mall itu loh. Belum lagi muter-muter mall naik binatang Zoomoov itu loh. Apa kabar aku masih nyimpen voucher banyak banget bekas Kanaka main biasanya gak mau setop," tulis Tya.

4. Jangan Pesan Ibu

Tak hanya Tya, bisa jadi KLovers juga rindu bergerak bebas dengan aman. Sembari menunggu pandemi berakhir, KLovers wajib banget #IngatPesanIbu ya! Rajin cuci tangan, selalu pakai masker, dan senantiasa menjaga jarak.

 


REKOMENDASI
TRENDING