SELEBRITI

Sah! Vidi Aldiano dan Sheila Dara Aisha Resmi Menikah dengan Mas Kawin 1000 Dolar Amerika dan 501 Poundsterling

Sabtu, 15 Januari 2022 09:05

akad nikah Vidi Aldiano dan Sheila Dara © instagram.com/sheiladaisha

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari Vidi Aldiano dan Sheila Dara Aisha melangsungkan akad nikah pada Sabtu (15/01/2022). Seperti rangkaian acara sebelumnya, mulai dari lamaran, siraman, hingga ngeyeuk sereuh, akad nikah pasangan yang kisah asmaranya sempat putus nyambung ini juga sarat akan budaya Jawa.

Selain dihadiri oleh keluarga dan para kerabat, para penggemar juga ikut jadi saksi acara akad nikah Vidi dan Sheila yang ditayangkan secara langsung di kanal YouTube sang pelantun tembang Nuansa Bening.

Momen yang dinanti-nantikan pun tiba. Vidi yang sejak awal acara senantiasa tersenyum bahagia duduk di hadapan penghulu sambil menjabat tangan Rasjwardi Tanjung, ayah Sheila Dara Aisha, sebagai wali nikah mengucapkan ijab kabul dengan lancar dan tegas.

"Saya terima nikahnya dan kawinnya Sheila Dara Aisha binti Rasjwardi Tanjung dengan mas kawin yang tersebut tunai," ucapnya.

1. Mas Kawin Dolar dan Poundsterling

Nggak main-main, mas kawin yang diberikan Vidi Aldiano kepada Sheila Dara Aisha sebesar 1000 Dolar Amerika dan 501 Poundsterling atau sekitar Rp 25 juta.

2. Minta Izin Orangtua

Sebelum ijab kabul dilangsungkan, Sheila diberi kesempatan untuk meminta izin pada kedua orangtuanya untuk menikah dengan pria pilihannya.

"Di pagi yang indah ini saya minta izin dinikahkan dengan calon suami saya Oxavia Aldiano dengan mas kawin 1000 Dolar Amerika dan 501 Poundsterling. Dan saya minta doanya agar keluarga kami jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah," ungkap Sheila kepada sang ayah.


REKOMENDASI
TRENDING