SELEBRITI

Sama Ketika Mendiang Ria Irawan Berpulang, Presiden Jokowi Juga Kirim Karangan Bunga untuk Almarhumah Ade Irawan

Sabtu, 18 Januari 2020 15:15 Penulis: Ayu Srikhandi

Mendiang Ade Irawan © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Sejumlah karangan bunga tak hentinya berdatangan memenuhi jalan di depan rumah duka Ade Irawan. Salah satunya karangan bunga pun juga datang dari Presiden Joko Widodo beserta keluarga.

Datangnya karangan bunga dari Jokowi itu pun menarik banyak perhatian pelayat. Satu per satu dari mereka bahkan ada yang mengabadikan hingga berfoto di depan karangan bunga itu.

1. Karangan Bunga dari Tokoh Politik

Tak hanya itu, sejumlah karangan bunga dari tokoh politik juga terlihat di rumah duka Ade Irawan. Diantaranya datang dari Basuki Tjahaja Purnama, Hendropriyono, hingga Budi Waseso.

Saat itu, suasana di rumah duka yang berada di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, terus didatangi oleh pelayat. Baik dari keluarga, maupun rekan sesama pekerja seni peran.

2. Banyak Kalangan Selebritis yang Datang

Beberapa pelayat dari kalangan selebriti yang juga turut hadir diantaranya adalah Indro Warkop, Ray Sahetapy, Widyawati, hingga Olga Lydia. Ade Irawan lahir pada 5 April 1937. Wanita yang memiliki nama asli Arzia Dahar merupakan seorang aktris senior Indonesia.

Kini jenazah dari ibu mendiang almarhumah Ria Irawan itu telah dimakamkan hari ini, Sabtu (18/1/2020) di TPU Tanah Kusir, Jakarta.


REKOMENDASI
TRENDING