SELEBRITI

Selain Jadi Menteri, Tasya Kamila Juga Punya Mimpi Lain

Minggu, 30 September 2018 10:05 Penulis: Rahmi Safitri

Tasya Kamila © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Tasya Kamila adalah sosok artis Indonesia yang sangat peduli dengan pendidikan. Setelah menikah pun, mantan penyanyi cilik ini juga masih bersemangat dalam menuntut ilmu. Dia juga punya banyak keinginan.

Saat ditemui di Grand Atrium Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Jumat (28/9), Tasya pun menceritakan kalau saat ini kegiatan utamanya adalah public speaking terutama soal pendidikan. Kegiatan ini ternyata sudah cukup lama dia lakukan.

"Kalau sekarang sih kebetulan banyak banget kegiatan aku di ranah public speaking ya. Dari kemarin aku lulus itu udah banyak jadwal yang masuk. Dari kampus ke kampus aku bicara tentang pendidikan, tentang banyak hal lah. Terutama sih aku banyak sharing pengalaman tentang sekolah di luar negeri, gimana mendapat beasiswa, ternyata ya antusias anak-anak Indonesia untuk menggapai pendidikan tinggi itu sangat besar," ceritanya.


REKOMENDASI
TRENDING