SELEBRITI

Selamat! Kevin Aprilio Resmi Menikah dengan Vicy Melanie

Minggu, 25 Oktober 2020 12:21

Kevin Aprilio resmi menikah (credit: instagram/thebridestory)

Kapanlagi.com - Hari yang ditunggu-tunggu Kevin Aprilio dan Vicy Melanie akhirnya datang juga. Jelang pernikahan mereka yang dihelat di hari Minggu (25/10), dua sejoli itu tampak serasi mengenakan pakaian adat khas Sunda berwarna putih.

Meski terlihat sedikit tegang, Kevin Aprillio dengan sekali tarikan nafas mengucapkan ijab qabul dan menjadikan Vicy Melanie istrinya.

"Saya terima nikah dan kawinnya Vicy Melanie binti Tubagus Imam Syafei dengan mas kawin tersebut dibayar tunai," ucap Kevin di depan penghulu lewat tayangan langsung dari Bridestory, yang merupakan media partner pernikahan keduanya, Minggu (25/10).

 

1. Mahar Jadi Sorotan

Tubagus Imam Syafei selaku ayah kandung Vicy Melanie bertindak sebagai wali nikah keduanya. Kevin Aprilio menikahi Vicky Melanie dengan mas kawin berupa seperangkat alat salat.

Selain itu, Kevin juga memberi mahar yang disesuaikan dengan tanggal pernikahan mereka, yakni Rp 251.020. Cantik sekali ya!

2. Digelar Secara Tertutup

Pernikahan keduanya memang digelar secara tertutup bagi media. Karena situasi saat ini yang masih dilanda pandemi Covid-19, acara bahagia itu hanya dihadiri oleh keluarga kedua mempelai.

KapanLagi mengucapkan selamat menempuh kehidupan yang baru bagi Kevin Aprilio dan Vicy Melanie, semoga samawa dan cepat diberikan momongan.


REKOMENDASI
TRENDING