Kapanlagi.com - Penyelidikan atas kasus kepemilikan narkoba jenis sabu yang melibatkan penyanyi Reza Artamevia masih terus dilakukan pihak Kepolisian. Kini polisi juga menyelidiki dugaan artis lain yang juga mengonsumsi barang haram itu.
Saat ditemui di Polda Metro Jaya, Senin (7/9) Kombes Pol Yusri Yunus mengklaim sudah mengantongi nama-nama artis yang diduga menggunakan narkoba. Penyidik Ditreserse narkoba Polda Metro Jaya pun kini tengah mendalami kasus tersebut.
“Kita masih dalami adanya artis lain yang terlibat narkoba. Kami masih dalami, kalau memang terbukti maka tidak menutup kemungkinan akan kami tangkap juga,” ungkap Yusri Yunus.
Untuk informasi, dalam beberapa bulan terakhir ini lagi-lagi ada beberapa publik figure yang tertangkap pihak kepolisian karena terlibat penyalahgunaan narkotika. Yusri Yunus kembali menuturkan, penyanyi Reza Artamivia ditangkap Jumat 4 September 2020 sore.