SELEBRITI

Sheza Idris Resmi Nikah Dengan Mas Kawin Alat Salat & Berlian

Ahmat Effendi  |  Sabtu, 12 Agustus 2017 18:15

Sheza Idris Resmi Nikah Dengan Mas Kawin Alat Salat & Berlian

Kapanlagi.com - Satu tahun saling mengenal, pasangan Sheza Idris dan Surya Ibrahim akhirnya resmi mengakhiri masa lajang lewat ijab kabul yang berlangsung hari ini. Setelah akad yang dilangsungkan di kediaman Sheza tersebut, pasangan muda ini bakal menggelar resepsi yang bertempat di Pacific Place.

"Alhamdulillah akhirnya nikah juga. Prosesnya 11 bulan pacaran LDR-an terus dijodohin cuma punya waktu setengah bulan ketemu terus prosesi ini (nikah)," ujar Sheza Idris di kediamannya di jalan Nusa Indah No. 02 Komplek Kresek Indah, duri Kosambi, Jakarta Barat, Sabtu (12/8/2017).

Pasangan ini merasakan kecocokan meski belum terlalu lama mengenal. Keduanya jadi dekat dan serius menjalin hubungan karena dijodohkan. Dalam perkawinan ini, Surya sempat mengungkap isi mas kawin meski tak menjelaskan detail berat perhiasan berupa anting berlian serta gelang berlian yang diberikan.

Sheza Idris dan Surya Ibrahim resmi menikah. ŠKapanLagi.com/Budy SantosoSheza Idris dan Surya Ibrahim resmi menikah. ŠKapanLagi.com/Budy Santoso

"Mas kawin perhiasan dan perlengkapan salat. Mas kawin kalau beratnya nggak enaklah disebutin," ujar Surya.

Surya cukup mantap menjawab ijab kabul dalam sekali ucap. Setelah resmi menjadi seorang istri, Sheza pun merasakan berbagai hal yang seolah menjadi satu.

"Bukan ngebet ya tapi supaya gampang gimana suasana biar khidmat dan hijab kabul lancar," tandas Surya.

Simak Juga:

Setelah Menikah, Suami Langsung Boyong Sheza Idris ke Amerika

Surya Yakin Dengan Sheza Idris Karena Diingatkan Salat Subuh

Perasaan Sheza Idris - Surya Yang Menikah Setelah Dijodohkan

Tegas Baca Ijab Kabul, Sheza Idris dan Surya Resmi Menikah

Bikin Gaun Sheza Idris, Ini Tema Yang Dipakai Dominique Nadine

(kpl/far/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi

Rekomendasi PilihanKebahagiaan nampaknya tengah menyelimuti Sheza. Pasalnya tepat di hari Sabtu (12/8) ini ia resmi menikah dengan sosok pria bernama Surya Ibrahim. Keduanya nampak begitu romantis ya!
8 Foto


Lihat Arsip Selebriti

- - -