SELEBRITI

Tak Hanya di Sinetron 'BUKU HARIAN SEORANG ISTRI', Chemistry Mahdy Reza dan Asha Assuncao Masih Berlanjut di Luar Syuting

Sabtu, 14 Agustus 2021 21:11 Penulis: Editor KapanLagi.com

Mahdy Reza dan Asha Assuncao (Credit: Instagram/mahdyrez)

Kapanlagi.com - Peran Mahdy Reza dan Asha Assuncao semakin memikat pecinta sinetron BUKU HARIAN SEORANG ISTRI. Hal ini tak lepas dari chemistry kuat yang keduanya bangun sebagai suami istri di sinetron tersebut.

Menariknya, chemistry keduanya sampai berlanjut hingga di luar syuting. Fakta ini terkuak dalam Hot Shot pada pertengahan Juni 2021 lalu.

Diketahui bahwa kedua artis muda ini sama-sama memiliki kebiasaan unik. Bahkan kebiasaan tersebut cenderung usil dan menyebalkan bagi teman-temannya.

"Aku sering ngejahilin pemain lain tanpa diketahui pemain lain. Hp-nya siapa aku sembunyiin," kata Mahdy Reza.

1. Asha Assuncao Suka Perhatikan Gerak-Gerik Orang

Sementara itu, Asha Assuncao memiliki kebiasaan memerhatikan setiap gerak-gerik seseorang. Namun uniknya hal ini sama sekali tak diketahui oleh siapa pun.

"Kebiasaan aku yang sering aku lakuin adalah aku suka memperhatikan orang tapi orang-orang nggak pernah tahu," kata Asha Assuncao.

Jika diajak untuk berbincang tentang sesuatu, Asha lebih suka diam. Padahal aktirs 20 tahun ini mengetahui semua yang dibicarakan itu.

"Dan kalau ditanyain, kayak kamu lihat nggak sih kalau misalnya itu tuh gini, eh kamu lihat nggak sih tadi aku tuh gini-gini. Aku bakal diam aja, padahal aku i know every single thing that you do," kata Asha Assuncao lagi.

"Aku sebenarnya memerhatikan, tapi aku nggak mau membuat orang itu malu aja," tutupnya.


REKOMENDASI
TRENDING