Tak Jadi Tim SAR Untuk Sukhoi, Jane Shalimar Stay di Posko

Penulis: Dewi Ratna

Diterbitkan:

Tak Jadi Tim SAR Untuk Sukhoi, Jane Shalimar Stay di Posko Jane Shalimar @Foto: KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Jatuhnya pesawat Sukhoi Super Jet 100 beberapa hari yang lalu tentu masih menyisakan duka bagi banyak pihak kerabat dan sahabat korban. Setelah ditemukannya bangkai pesawat tersebut, sementara ini tim SAR masih menyisir lokasi kejadian untuk menemukan korban yang masih tersisa.
Ambil bagian dalam tim sukarelawan untuk tragedi yang terjadi di Gunung Salak ini, Jane Shalimar tak hanya membantu secara materi, namun juga turun berpartisipasi. "Keterlibatan aku di crisis centernya Dompet Dhuafa. Kemarin poskonya di atas, di Sukabumi, karena kemarin lihat poskonya di sana itu aman," ujarnya.

MENYINGKAP MISTERI KABUT TEBAL DI GUNUNG SALAK


Bagi mantan kekasih Iko Uwais ini, menjadi sukarelawan seperti ini memang bukan untuk yang pertama kalinya ia lakukan. "Ini sebenarnya sudah kesekian kalinya sih ya. Aku kan tergabung di crisis centernya Dompet Dhuafa, entah itu bencana alam. Dan ini terjadilah bencana ini dan aku diajak bergabung di sini," paparnya.
Jane yang memang tidak mengenal takut ini bahkan pada awalnya ingin ikut terjun bersama tim SAR. "Tadinya aku mau bergabung ke Tim SAR-nya, tapi karena medannya berat dan cuacanya juga tiba-tiba sering berubah, jadi faktor keamanan juga sih aku gak ikut," ungkapnya saat dijumpai di RS POLRI, Kramat Jati, beberapa waktu lalu.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/buj/dew)

Editor:

Dewi Ratna

Rekomendasi
Trending