SELEBRITI

Tak Lagi Jomblo, Zaskia Gotik Punya Pacar Baru!

Sabtu, 29 September 2018 21:31 Penulis: Dhefa Mauren Roos Mary

Zaskia Gotik © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Lama tak menggandeng sosok pria, Zaskia Gotik hadir dengan kabar gembira. Ia punya pacar lagi! Ya, fakta itu diungkapkan sendiri oleh pedangdut yang belum lama ini pingsan saat promo film terbarunya, ARWAH TUMBAL NYAI.

"Amin. Doain saja. Pokoknya nanti kalau sudah ada, sudah mau nikah baru," ujarnya saat ditemui di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (28/9/2018).

Terkait pacar barunya ini, Zaskia mengucap harap. Semoga pria yang digandengnya kini adalah pria terakhir yang akan menjalani hidup bersamanya hingga akhir nanti. "Ya, Insya Allah ini yang terbaik," sambungnya.

1. Trauma

Sayangnya, pada kesempatan ini Zaskia tak mau banyak bicara soal kekasih barunya. Ia memilih untuk menyimpan identitas sang kekasih hingga waktu yang tepat. Bukan tanpa sebab, trauma jadi alasan Zaskia memilih cara ini.

"Ya bisa jadi. Karena inikan bukan cari pacar, ini kan cari imam yang baik, cari calon suami, jadi jangan sampai salah dan salah lagi," jelas wanita yang akrab disapa Eneng ini.

2. Keep it secret

Bukan cuma trauma, privasi sang kekasih juga menjadi bahan pertimbangan Zaskia Gotik untuk diam. Menurutnya, tidak semua orang ingin diekspose. Termasuk sang kekasih.

"Karena setiap manusia, setiap orang, ada yang mau diekspose ada yang tidak. Jadi dia tidak mau di ekspose dan Zaskia menghargai itu. Jadi intinya dia tidak mau diekspose," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING