SELEBRITI

Tasya Farasya Baru Tahu Penampakan Uang Seribu, Sebut Warnanya Cute Abis

Senin, 16 Maret 2020 18:55 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Tasya Farasya (Credit: instagram.com/tasyafarasya)

Kapanlagi.com - Tasya Farasya selama ini dikenal sebagai beauty vlogger sekaligus influencer ternama. Nggak sedikit yang penasaran dengan isi tasnya yang biasa ia bawa ke mana-mana. Ia lantas membongkar isi tasnya.

Ya, aksi bongkar-bongkar itu terekam dalam video di kanal Youtube Female Daily Network pada Jumat (13/3) lalu. Ia tunjukkan betapa sejumlah barang memenuhi tasnya antara lain lipstik, ponsel, tali rambut, dompet kartu, hingga beberapa botol parfum.

1. Tasya Terkejut

Di tengah aksi itu, Tasya dikejutkan oleh selembar uang yang terlipat. Rupanya itu uang seribu Rupiah. Tasya nggak tahu bahwa itu seri uang seribu keluaran terbaru.

"Duit nih ada nih. Ini duit apa kok warnanya kayak gini sih? Oh my God guys, duit seribu baru ya? Gini?" tutur wanita berdarah Arab ini terheran-heran.

2. Suka dengan Warna Uang

Nggak cuma itu, vlogger yang tengah hamil ini juga ungkap betapa warna dari uang seribu itu cute abis sampai ia jadi suka.

"Cute banget warnanya aku suka. Ini lime green, aku mau nge-review. Ini aku suka banget warnanya, ini lime green. Dan ini agak kuning-kuning gitu. Suka deh aku," lanjut Tasya.

3. Viral Berkat Candaan

Keheranan Tasya itu lantas viral di media sosial. Sebelumnya, ia pernah viral juga gara-gara sempat mengunggah sebuah video candaan di Instagram pribadinya.

Tak lama kemudian Tasya pun memberikan klarifikasi permohonan maaf. Dalam Instagram Story, Tasya menjelaskan bahwa sebelumnya ia sempat mengkritik orang yang pernah membuat meme tentang malaikat Raqib dan Atid. Ia mengaku tidak setuju dengan penyebutan para malaikat tersebut yang terkesan akrab seperti seorang teman.

 


REKOMENDASI
TRENDING